Cameron_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Cameron_Belovskiy2. Название преступной группировки: Moore3. Никнейм участника преступной группировки: Ant_Moore, Garry_Moore, Hasiano_Moore.4. Суть жалобы: Намеренный подрез, убийство без причины. (Какова причина моего убийства с пистолета?) + Наблюдаю нарушения регламента по следующему пункту: 4.8. (Убить можно либо самого инициатора, либо массово, от 3 человек (месть семье). По одиночке выцеплять нельзя. Если Вы за 24+n часов не нашли таковых (а не могли напасть сразу из-за отсутствия оружия), то ситуация считается закрытой). Если семья использует правило 24+n часов в своих интересах (ходит парно/оформляет неактив на 24 часа), то у ОПГ есть 7 дней выполнить заказное убийство на инициатора). В остальном (кроме правила ниже, касаемо вражеской территории), трогать семей запрещено. Применение оружия допустимо в случае, если рядом отсутствуют игроки. Допускается лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых будут вам видны. (и в целом по правилу использования оружия) [Наказание: предупреждение/выговор]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2021 Здравствуйте! На связи глава ОПГ Moore. Причина так называемого "отлова" вас, Сюда жми. Нарушений за участниками не наблюдаю. Все сделано в рамках регламента и RP-причина на ваше убийство есть. В добавок, зачем вы на пункт 4.8 ссылаетесь, и не полностью его цитируете? Выделю самый главный аспект его для Вас! Цитата 4.8. Территории преступных группировок, отвоеванные путём капта, утверждаются на данном сайте - http://province.site/gz?s=1#51. Преступная группировка, при наличии статуса в дипломатии союза с той или иной крайм-структурой, должна пропускать членов другой организации на свою территорию. При наличии возникших проблем, участники вместе лидером или заместителем одной преступной группировки с лидером или заместителем другой организации должны разрешить ситуацию вместе. ОПГ запрещается прогонять семей с территории их базы. В случае, если ОПГ прогоняют семью со своей территории/иная ситуация по регламенту ПГ, - автоматически между двумя сторонами устанавливается статус войны. При наличии статуса нейтралитета на территории чужой вражеской преступной группировки, с вами имеют право расправиться любым образом, в случае, если вы нагрубили членам преступной группировки владеющей данной территорией или его союзу, завели конфликт с кем-либо, занимаетесь нелегальной деятельностью. Запрещено посягаться на семью любым образом. Но разрешено убить членов вражеской семьи на любой территории, если те стали инициатором статуса войны (членам ОПГ запрещено провоцировать), - есть 24 часа + n часов до 00:00 нового дня. (Это значит, что если семья спровоцировала статус войны/нарушила пункт 6.3 (например оскорбила ОПГ) в 17:00 12 ноября, то у ОПГ есть время до 14 ноября расправиться с данной семьей так, как пожелает). (до 13 ноября 17:00 (как раз ровно 24 часа) + 7 часов (в данном случае), чтобы перейти на новые сутки, до 00:00). (Убить можно либо самого инициатора, либо массово, от 3 человек (месть семье). По одиночке выцеплять нельзя. Если Вы за 24+n часов не нашли таковых (а не могли напасть сразу из-за отсутствия оружия), то ситуация считается закрытой). Если семья использует правило 24+n часов в своих интересах (ходит парно/оформляет неактив на 24 часа), то у ОПГ есть 7 дней выполнить заказное убийство на инициатора). В остальном (кроме правила ниже, касаемо вражеской территории), трогать семей запрещено. Так же спешу уведомить вас, о том, что данная информация была передана ГС по ОПГ, перед тем как убить вас. Ждем ответа следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2021 Ну что ж здраствуйте Я Тот самый Ant_Moore который напал и в последствии убил намеренного подреза тут нет я держался на достаточном расстоянии от вас я лишь замедлял ваше движение .На ваше убийство у меня а также у всех выше перечисленных игроков есть причина а именно убийство нашего зама на нашей базе https://yapx.ru/u/OrP65Но вы же на верное будете говорить что ведь 24 часа прошло но увы молодой человек как процитировала моя глава выше пункт 4.8 получается можем. Война не преследует вас . Вам ее не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Рассмотрев жалобу внимательней можно вынести вердикт. Причина вашего отлова является, убийство одного из участника ОПГ на их территории. Здесь прекрасно видно нарушения с вашей стороны, а именно нарушение Свод правил для участника семьи: Цитата 2.9. Участник семьи не имеет права проявлять провокационные действия по отношению к членам преступных группировок, гражданским и работникам государственных структур. Конфликты должны проходить лишь на словах, не более. А также: Цитата 5.2. Семьи имеют право на использование оружия строго при наличии причины. Оружие разрешено использовать в целях самообороны, в целях помощи преступной группировки в исполнении нелегальной деятельности, для тренировок. Данные мероприятия, как правило, проходят в безлюдных местах. Далее соглашусь с ответом с одним из участников ОПГ: Цитата Ну что ж здраствуйте Я Тот самый Ant_Moore который напал и в последствии убил намеренного подреза тут нет я держался на достаточном расстоянии от вас я лишь замедлял ваше движение .На ваше убийство у меня а также у всех выше перечисленных игроков есть причина а именно убийство нашего зама на нашей базе https://yapx.ru/u/OrP65 Но вы же на верное будете говорить что ведь 24 часа прошло но увы молодой человек как процитировала моя глава выше пункт 4.8 получается можем. Думаю у вас не должно остаться вопросов по данной жалобе так как вам всё подробно расписал.Но если возникли вопросы задавайте не стесняйтесь. Изменено 21 октября, 2021 пользователем Gordon_Gardner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться