William_Walter 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Уильям Уолтер (Билл Уолтер) Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 22 Дата и место рождения: Я родился в чудесном городке Франкфурте (Германия), 1-го ноября, 1998 года. (1.11.1998), до сих пор вспоминаю его прекрасные улочки, по которым мы бегали еще совсем детьми. Семья: Моей семьей - был мой брат, а также Мама и Папа. Мы были отличной семьей, я бы даже сказал - образцовой... Но вскоре, когда мне было 10 лет, а моему брату 13, наши родители развелись. Тогда, я не знал, что мне делать и как быть дальше, ведь расставание родителей и выбор одного из них - было для мне чем-то нереальным, я не верил, что такое может произойти, ведь все было так прекрасно. По итогу - я остался с мамой, а мой брат, который был в таком же шоке как и я, остался с Папой. Насколько знаю, Папа погиб в авиакатастрофе, а мама погибла на работе, она работала уборщицей в участке полиции, в котором её и убил заключенный. Место текущего проживания: Республика Провинция, 6-я область, Приволжский район, ПГТ Жуковский, Дом №15, Подъезд 1-й. Описание внешности: Высокий, худощавый, имею несколько татуировок на правой руке, а точнее: "Кельт" - на внешней стороне ладони, и надпись на внутренней стороне локтя, мелким, готическим шрифтом: "We must secure the existence of our people and a future for white children", также ношу бороду и практически всегда ношу свою шляпу, которая досталась мне от матери, в качестве её последнего подарка, также на правом плече имею глубокий шрам, который получил в следствии серьезной аварии, в которой мне невероятно повезло, ведь выжил буквально я один, а все остальные участники - погибли. Особенности характера: Вспыльчивый, но отходчивый, закрыт от всех маской, под которую не заглянул еще совершенно никто, но если под неё заглянуть, то можно увидеть дружелюбного, общительного парня. Детство: В Германии мы с мамой прожили буквально год, а дальше нам пришлось переехать на родину мамы, в Республику Провинцию, все время сколько себя помню, в семье мы общались на русском, хотя наш Папа был Немцем, видимо, он изучал его где-то, или Мама учила его, её родному языку, честно говоря, у Папы получалось плохо, но мы все друг друга понимали. После переезда, я пошел в обыкновенную, Провинциальную школу, в городе Невский. Этот город мне не нравился совсем, но выбирать я не мог, тк у мамы были проблемы с деньгами, а самое дешевое жилье было именно там. В школе, у меня была очень хорошая успеваемость, но в девятом классе - я начал забивать на школу, так как я очень сильно увлекся автомобилями, а точнее стенс-тюнингом и маркой Ауди, на учебу было очень мало времени, но я все рано закончил школу с отличным результатом, за что благодарен моим учителям, которые заставляли меня учиться, без них - я был бы обычным неучем, а не тем, кем я являюсь. Юность и взрослая жизнь: Закончив свою прекрасную школу, я начал подрабатывать, работал как проклятый... Вскоре, мне удалось заработать нужную сумму и я перевез маму в город Приволжск, где она и устроилась на ту самую, чертову работу. Переехав, я поступил на автомеханика, получил образование без каких-либо проблем, а потом пошел работать в автосервис города Приволжск так как тюнинг мне все еще был очень и очень по душе, а там, хоть и не постройка своих проектов,но все же работа с авто. Часто приходилось работать с авто марки Ауди, БМВ, Мерседес, мне это нравилось, но вскоре я совершил ошибку, выложив личные вещи владельца, очередного мерса, я забыл вернуть их на место, после чего вернул машину, а вещи остались лежать в сервисе. Когда это всплыло и разгневанный, явно нетрезвый, водитель мерса - приехал в сервис, я объяснил ему ситуацию, а он потребовал вернуть ему его вещи, а точнее барсетку, в которой было что-то важное, что - я до сих пор не знаю... Насколько же я удивился, когда не обнаружил его вещей на месте, в которое их убрал... Да, их сперли, а меня погнали и заставили выплатить выговор, очень большой выговор... Дальнейшее время я работал, как на всех работах, так и над собой. На удивление всем, я выкарабкался, стал успешным человеком и наконец-то начал заниматься увлечением, которое меня так тянуло все это время... Тюнинг..., А также начал покупать авто марки Ауди, которые меня тянули не меньше, решил даже собрать целую коллекцию Ауди! Через какое-то время, меня нашел мой родной брат, тот самый, который остался с Папой, от него я и узнал его судьбу, а также узнал много интересного о своем брате, вместе с ним приехал и его друг, хороший парень, который жил в Штатах. Перед тем, как меня нашел мой брат, я перебрался из Приволжска в Поселок, Городского Типа "Жуковский", брат, которого теперь звали Джейком поселился тоже там, как и его друг. Настоящее время: На данный момент, мы живем в том самом "Жуковском", в который переехали при встрече. Также, у нас уже имеется свой проект, который родился, благодаря нашим общим интересам, а также общему интузиазму, большую часть всего свободного времени - мы тратим именно на "Low & Slow AutoClub", а также на организации, которые выходят из нашего Автоклуба. Я имею несколько приятных моему сердцу машин, думаю, про марку говорить не буду, а также неплохое состояние. Хобби: Как таковых - увлечений у меня нет, но мне нравится заниматься развитием наших проектов, моими машинками, также спортом, когда-то занимался боксом, даже имел какой-то разряд. Хотя... Нет, есть у меня одно увлечение, я люблю читать книги, совершенно разных жанров, а также писателей. Изменено 21 октября, 2021 пользователем William_Walter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться