Перейти к содержанию
Hugo_Boss

Жалоба на Mihael_Ivanenko - Армия

Рекомендуемые сообщения

Hugo_Boss

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Luntik
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Mihael_Ivanenko
4. Суть: Прокомментируйте эту ситуацию сами.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/THYD6dsxiR4

Поделиться сообщением

Alex_Salvatore

Доброго времени суток! На связи Заместитель Командира Воинской Части №1017, Генерал Алекс Сальваторе.
По правилам "Поведения на КПП", военнослужащим разрешено открывать огонь на поражение в случае пересечения гражданскими территории Черной Зоны. В данном случае, вы пересекли территорию, в следствии чего был открыт огонь.

Ожидаем ответа от ПГС/ГС

Поделиться сообщением

Hugo_Boss

Так суть не в этом, суть в том, что они начали расстреливать меня, когда я развернулся и пошёл обратно

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Доброго времени суток! В виду тех.неполадок на форуме, не смог изначально ответить лично. 
Рассмотрел вашу доказательную базу.
Вы нарушили Правила поведения на КПП, а именно касается Правил в Черной Зоне, а именно:
Запрещен заход пешим ходом или заезд на автомобиле в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел, если не имеется веской причины на ее пересечение, о чем гражданином должно быть сообщено ЗА пределами черной зоны. 
Военнослужащие открыли сразу огонь, после чего перестали, что на мой взгляд считается странным, поэтому я проверю их знания правил поведения на КПП и проведу беседу с ними на этот счет. Вам дали предупреждение (хотя это не требовалось), в последствии вы оскорбили их (таймкод 0:26-0:29 вашего видео), поэтому и были расстреляны. 
К вашему вниманию, предоставляю точную трактовку из правил поведения на КПП: 

• При проявлении провокационных действий, оскорблений, хамского поведения со стороны гражданских, посещающих территорию, прилежащею к воинской части, военнослужащий имеет полное право на расстрел без предупреждения.

Оставляю жалобу на рассмотрении ПГС/ГС.

Изменено пользователем Thomas_Veksler

Поделиться сообщением

Hugo_Boss

Можете закрывать жалобу, претензий не имею.

Поделиться сообщением

William_LafLare

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Жалобу закрываю ввиду отсутствия вопросов. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...