Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Luntik 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Ivanenko 4. Суть: Прокомментируйте эту ситуацию сами. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/THYD6dsxiR4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Salvatore 10 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2021 Доброго времени суток! На связи Заместитель Командира Воинской Части №1017, Генерал Алекс Сальваторе. По правилам "Поведения на КПП", военнослужащим разрешено открывать огонь на поражение в случае пересечения гражданскими территории Черной Зоны. В данном случае, вы пересекли территорию, в следствии чего был открыт огонь. Ожидаем ответа от ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2021 Так суть не в этом, суть в том, что они начали расстреливать меня, когда я развернулся и пошёл обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток! В виду тех.неполадок на форуме, не смог изначально ответить лично. Рассмотрел вашу доказательную базу. Вы нарушили Правила поведения на КПП, а именно касается Правил в Черной Зоне, а именно:Запрещен заход пешим ходом или заезд на автомобиле в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел, если не имеется веской причины на ее пересечение, о чем гражданином должно быть сообщено ЗА пределами черной зоны. Военнослужащие открыли сразу огонь, после чего перестали, что на мой взгляд считается странным, поэтому я проверю их знания правил поведения на КПП и проведу беседу с ними на этот счет. Вам дали предупреждение (хотя это не требовалось), в последствии вы оскорбили их (таймкод 0:26-0:29 вашего видео), поэтому и были расстреляны. К вашему вниманию, предоставляю точную трактовку из правил поведения на КПП: При проявлении провокационных действий, оскорблений, хамского поведения со стороны гражданских, посещающих территорию, прилежащею к воинской части, военнослужащий имеет полное право на расстрел без предупреждения. Оставляю жалобу на рассмотрении ПГС/ГС. Изменено 21 октября, 2021 пользователем Thomas_Veksler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 Можете закрывать жалобу, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Жалобу закрываю ввиду отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться