ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 1, Ваш никнейм: Norik_Gromov2. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov3. Суть жалобы: Хотел бы узнать,как данный сотрудник вычислил мое лицо? Когда во время погони на данном авто не было каких либо номерных знаков, так же авто не стоит на учете ,и так же я был в маске.4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OourP Изменено 20 октября, 2021 пользователем Mr_Credo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2021 Добрый день. Сделайте, пожалуйста, заголовок по форме: [ОГИБДД-П] Denis_Zubakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 А можно как нибудь быстрее отвечать, не? Какой смысл было закрывать данную жб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 Добрый день. У сотрудника отсутствуют доказательства. Он будет наказан за игнорирование жалобы и отсутствие доказательственной базы. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 Мой банковский счет-975332,а так же хочу ,чтобы вы сняли розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2021 Доброго времени суток. За игнорирование жалобы сотрудник лишится балла доверия. За отсутвия доказательств насчёт выдачи розыска получит устный выговор. Отвечаю на ваш вопрос по поводу закрытой жалобы, нужна была точная информация, что розыск был выдан именно по наводке данного сотрудника. По поводу снятия розыска обратитесь к любому сотруднику УВД, ссылаясь на данную жалобу. Ожидайте перевода компенсации. Остались ли у вас ещё какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 По поводу снятия розыска обратитесь к любому сотруднику УВД, ссылаясь на данную жалобу. То есть мне снимут его,как понимаю я-верно? Если да,то вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 Приветствую еще раз. Вы верно поняли, подойдите к сотруднику УВД, объясните ситуацию и прикрепите ссылку на жалобу, и вам снимут розыск. Компенсацию перевел: *Тык* Сотрудник будет наказан. Других вопросов у вас не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться