Wa1KiE 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Artyom_Verle 2. Никнейм сотрудника: Dan_Vargen 3. Суть жалобы: хочу увидеть моё нарушение пункта 12.14.1 КоАП от лица сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/jKuu8bQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 516 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2021 Доброго времени суток, я следящий за УГИБДД. Ответ сотрудника и лидера может занять немного больше установленного времени ввиду перебоев в работе форума. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Vargen 17 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2021 Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Предоставляю доказательства Вашего нарушения:https://www.youtube.com/watch?v=d0oM2YuPWJs На видео отчетливо видно, что Вы нарушили 8.1 ПДД РП, за что и получили наказание по 12.14.1 КоАП РП. Цитата 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Цитата 12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wa1KiE 0 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2021 В 20.10.2021 в 08:49, Dan_Vargen сказал: Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Предоставляю доказательства Вашего нарушения:https://www.youtube.com/watch?v=d0oM2YuPWJs На видео отчетливо видно, что Вы нарушили 8.1 ПДД РП, за что и получили наказание по 12.14.1 КоАП РП. Всё. Отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 516 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Вопросов более нет? Изменено 20 октября, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 47 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Прошу прощения за такой долгий ответ, так как были довольно серьёзные проблемы с форумом. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, а так же довольно подробно описал Ваше нарушение. Добавить мне нечего. Действия сотрудника правомерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wa1KiE 0 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2021 В 20.10.2021 в 10:28, Wa1KiE сказал: Всё. Отлично) Видно же то, что нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 516 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться