ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dana_Aipiyskaya 2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovskiy 3. Суть: Доброй ночи! Данный сотрудник достал калаш или дигл, точно не знаю, и стал расстреливать просто так, без какой либо причины. Прошу наказать данного сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XB6qu0majOE Изменено 19 октября, 2021 пользователем Mr_Credo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный. Сотрудник трудоустроен в УВД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2021 Доброго времени суток,я являюсь сотрудником на которого подана жалоба,с ответом лидером солидарен,я не работаю в ГУ МВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Ваш заголовок написан не по форме, будьте добры изменить его в течение 24 часов на УВД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2021 Здравствуйте. Заголовок составлен не по форме. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться