Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Piterburgskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Denis_Andreev 4. Суть: Послали сюда писать жб. Док-ва жду, товарищ дядя лидер. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Oq5CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Отвечу коротко: я не являюсь сотрудником ГУВД по городу Мирный, соответственно доказательств нет. Передано Следящей Администрации МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2021 Так я и не писал жалобу на сотрудника гувд по городу мирный, я написал жалобу на лидера гувд приволжска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 23:05, Maksim_Boyare сказал: Так я и не писал жалобу на сотрудника гувд по городу мирный, я написал жалобу на лидера гувд приволжска! Задерживал Вас я, находясь во фракции ГУВД по городу Мирный. Ожидайте, пожалуйста, вердикт Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 Да хоть находясь во фракции ГУВД по городу невский. Вы находитесь в данный момент в МВД? Находитесь! Так что предоставляйте доказательства, которые я имею право у вас запросить! В 19.10.2021 в 23:04, Denis_Andreev сказал: Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Отвечу коротко: я не являюсь сотрудником ГУВД по городу Мирный, соответственно доказательств нет. Передано Следящей Администрации МВД. Ах да, забыл спросить, с каких пор вы присудили себе должность Генерала-Майора? Генерал-Майор только в Мирном, в остальных города Генерал-Лейтенант. Докатились, что лидер уже не знает своей должности? Интересненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 23:13, Maksim_Boyare сказал: Да хоть находясь во фракции ГУВД по городу невский. Вы находитесь в данный момент в МВД? Находитесь! Так что предоставляйте доказательства, которые я имею право у вас запросить! Ах да, забыл спросить, с каких пор вы присудили себе должность Генерала-Майора? Генерал-Майор только в Мирном, в остальных города Генерал-Лейтенант. Докатились, что лидер уже не знает своей должности? Интересненько. Немножко Вы перепутали: главный филиал у нас в Мирном, там у нас Генерал-Лейтенант, в УВД у нас Генерал-Майоры. В остальном же, ждём вердикт Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2021 Загуглил, мой косяк, дурацкая система этих званий, но по поводу остального вопрос остается открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба находится в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2021 Ну как там с просрочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте. Следящий написал "На рассмотрении". Это значит, ответ может задержаться по некоторым причинам. Про Вашу жалобу не забыли, не переживайте. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2021 Двое суток почти нет ответа, это достаточно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2021 Добрый день. Критичное количество времени не прошло, вердикт же всё же будет таков: Сотрудник был в тот момент совсем в другой фракции, потом он уволился из этой фракции (жалобы на его имя по данному поводу насколько я понимаю - нет). После увольнения сотрудник уволил доказательства, что вполне возможно. Пройдя обзвон, он стал лидером и Вы решили сейчас написать на его жалобу. Думаю, что мы можем предложить Вам компенсацию за неудобства. Представьте банковский счёт тогда. Вопросы у Вас имеются по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2021 934221 номер счета. Скрин перевода в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #14 Опубликовано 23 октября, 2021 Добрый вечер! Перевод. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #15 Опубликовано 23 октября, 2021 В 23.10.2021 в 22:00, Denis_Andreev сказал: Добрый вечер! Перевод. Передано Следящей Администрации. А то что я потом еще сидел это ничего, нормально да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #16 Опубликовано 23 октября, 2021 В 23.10.2021 в 22:57, Maksim_Boyare сказал: А то что я потом еще сидел это ничего, нормально да? Компенсация выплачена соразмерно сроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #17 Опубликовано 23 октября, 2021 Не считаю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #18 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте. Компенсацию Вам начальник выплатил, вполне достойная. Жалобу закрываю, так как иных вопросов не поступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться