Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Piterburgskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Denis_Andreev 4. Суть: Док-ва нарушения в студию 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Oq5CQ Изменено 19 октября, 2021 пользователем Maksim_Boyare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 21:21, Maksim_Boyare сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Piterburgskiy 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: Док-ва нарушения в студию 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Oq5CQ Здравствуйте. Я не являюсь сотрудником ГУВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2021 Форум лагает, не получается залить правильно жалобу Изменил данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 21:34, Maksim_Boyare сказал: Форум лагает, не получается залить правильно жалобу Изменил данную тему. Я Вас задерживал находясь во фракции ГУВД по городу Мирный, сейчас я уже в ней не нахожусь, соответственно что можно рассматривать? Передано Генерал-Лейтенанту ГУВД Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте. Во-первых, мой бывший заместитель Денис Андреев на данный момент не является сотрудников ГУВД Мирного. Во-вторых, срок обжалования превышает семь дней, следовательно Вам вынуждены отказать. В-третьих, Вы обратились не в тот раздел. Передаю жалобу в руки следящего за МВД, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 Какая разница, в какой фракции вы сейчас находитесь. Меня это слабо волнует. Вы сотрудник МВД? -Да. Так что рассматривайте жалобу и предоставляйте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 21:44, Maksim_Boyare сказал: Какая разница, в какой фракции вы сейчас находитесь. Меня это слабо волнует. Вы сотрудник МВД? -Да. Так что рассматривайте жалобу и предоставляйте доказательства. Ну если Вас это не волнует, то ожидайте, пожалуйста, ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2021 С момента проишествия в Ваших доказательствах прошло семь дней, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 21:43, Daniel_Mayer сказал: Здравствуйте. Во-первых, мой бывший заместитель Денис Андреев на данный момент не является сотрудников ГУВД Мирного. Драсте, читать советую не между строк. Жалоба написана на лидера гувд приволжска. В 19.10.2021 в 21:43, Daniel_Mayer сказал: Во-вторых, срок обжалования превышает семь дней, следовательно Вам вынуждены отказать. И вы снова в пролете, можете взять в руки календарик и убедиться в том, что прошло лишь 6 дней. Я даже за вас это сделал https://yapx.ru/u/Oq6ao В 19.10.2021 в 21:43, Daniel_Mayer сказал: В-третьих, Вы обратились не в тот раздел. Написал почему так вышло. Форум последние дни плохо работает, поэтому немного криво составлена жалоба, а именно проблема с тегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2021 Как минимум, Вы обратились не в тот раздел. Насчет остального ответ дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2021 Ваше мнение очень важно для нас, перезвоните позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте. В данный момент Денис является лидером фракции - УВД города Приволжск, соответственно подавайте жалобу в этот раздел - https://forum.gtaprovince.ru/topic/430589-province-rp7-udobnaya-forma-publikacii-zhaloby-na-lidera-frakcii/ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться