mydachyo. 1 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Yashin 4. Суть: 1. PG, полицейский при перестрелке выбежал на меня с шокером, после чего ударил меня, и надел наручники. 2. Неверная отыгровка (me отыгрывается с маленькой буквы без точки) полицейский отыграл me с точкой в конце. Это видно на последнем скрине. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Oq3AC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте. Слово насчет PG оставлю за следящей администрацией, однако я здесь нарушения не вижу. Электрошокер не является холодным оружием. За неверную отыгровку выдам замечание. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) В 19.10.2021 в 22:02, Daniel_Mayer сказал: Здравствуйте. Слово насчет PG оставлю за следящей администрацией, однако я здесь нарушения не вижу. Электрошокер не является холодным оружием. За неверную отыгровку выдам замечание. Передано следящему. Но я целился в него с дигла, а он вышел, и стрельнул в меня с тайзера, я думаю что это пг. Ждем ответа следящих. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте. Ваших доказательств не достаточно, чтобы наказать сотрудник за нРП действия, так как достать пистолет Вы могли в тот момент, когда делали скриншот. Если у вас имеется видеозапись всего происходящего - предоставьте в течение 24 часов, в ином случае закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 Записи нет, за отыгровку сотруднику что-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2021 Выше лидер упомянул выдачу замечания сотруднику. Я так полагаю, Вы именно про это. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник наказан замечанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2021 вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2021 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться