Ronnie_Buffalo 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Benedetti 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Stimul_Gromov 4. Суть жалобы: Данный человек ливнул во время погони за ним. Видно что он оборвал интернет но после моей неудачной погони за ним, была след. погоня в которой он так же исчез есть мало-доказывающее видео с моей стороны а так же со стороны участника погони за данным человеком 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Нарушений и смысл жалобы не вижу. На первом видео у человека произошел вылет, о чем свидетельствует красный треугольник. На втором видео я не увидел самого участника ПГ, а также факта погони за ним. Всего доброго! Изменено 19 октября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Buffalo 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2021 Здраствуйте у нас имеется видео от нашего сотрудника Artis_Belovskiy. Хммм странно у всех Громовых интернет плохой? А то каждый раз вы просто выходите из игры.... Видео со стороны другого сотрудника отправим чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 Приветствую всех. Ждём доказательства со всех сторон для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю. Я тот самый Artis_Belovskiy. Скидываю доказательства нарушений Stimula_Gromova. У меня вылет Та ладно Ой, что то пошло не так ) Изменено 19 октября, 2021 пользователем Artis Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 Приветствую, изучив все док-ва, я могу сделать такой вывод. По ВПС допустимо не более 2 вылетов в день. Первые 2 видео я вижу 18.10 число. На 3 видео я вижу 19.10 число и офф от РП, за что игрок будет наказан, только после написания жалобы с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Buffalo 0 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2021 Вопрос а зачем затягивать и писать заново жалобу если вы тут увидели видео? Попрошу вас и следящую администрацию провести серьёзную беседу а так же выдать наказание данному человеку, пытался нас провоцировать катавшись на авто (если что есть док-ва) всячески нас оскорбляя. Попрошу разобраться. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2021 Доброго времени суток. Будет наказан за OFF от RP. Также участнику ПГ будет выдан выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться