Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Ладно Марк, сорри,закрой жб. Изменено 20 октября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2021 Доброго времени суток! На связи, Командир ВЧ №1017, Маршал Томас Векслер. Начнем разбор ситуации... До внесения изменений в правила поведения на КПП, было четко выражено, что нахождение гражданскими на территории Красной Зоны, разрешено, но по весомым причинам. Почему я говорю о времени, до введения изменений. отвечу: Ваш видеоматериал идет от 17.10.2021 по времени 16:53, соответственно ситуация оценивается по формату правил предыдущих. Изменения внесли 17.10.2021 в 19.39, где уже разрешили нахождение гражданских лиц в Красной Зоне. Так же на момент старых правил, в случае предупреждения вас, об открытии огня, вы должны были подчиниться приказу и выполнять требования, чего в последствии я не увидел (а это может расцениваться как ПГ, так как вы с "голыми руками" даже не побоялись оружия). После предупреждения, произведен отсчет, который так же на вас не повлиял. В последствии чего, по вам открыли огонь холостыми. Перейдем ко второму доказательству. Я сделаю замечание военнослужащему, так как называть человека маленького роста "Карликом" является необдуманным поступком и это произошло в первые. Попрошу Администрацию внимательно рассмотреть высказывания человека, подающего жалобу, так как тут он выдает себя за Лидера Организации. Надеюсь, мои ответы вас устроили. Ожидаем ответа от ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 15:23, Thomas_Veksler сказал: по весомым причинам Не помню такого, ввод в заблуждение? Помню как 2 товарища сидели на 1 столбиках и товарищ ПГС мне не дал их расстрелять, говоря о том, что им там можно сидеть без авто. В 19.10.2021 в 15:23, Thomas_Veksler сказал: может расцениваться как ПГ Расценивалось бы, если бы я напал на них, а так я просто сидел) В 19.10.2021 в 15:23, Thomas_Veksler сказал: который так же на вас не повлиял А почему должен был повлиять, если я не нарушал? Давайте я приеду к ВЧ в форме, просто так вас начну выгонять и расстреляю потом - просто потому что мне не понравилось ваше нахождение там - нормально будет? В 19.10.2021 в 15:23, Thomas_Veksler сказал: замечание Не видел в пункте подобной меры, "Иди лесом" - тоже нарушение, жду нормального наказания. В 19.10.2021 в 15:23, Thomas_Veksler сказал: выдает себя за Лидера Жаль что не админисратором, да? Ведь Лидером то не запрещено в шутку себя выдавать;( А вот админом - да Ответы Ваши меня не устроили. Ожидаю нормальный ответ от уважаемого Марка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 В рамках RP-процесса, ни один человек не станет игнорировать наведение оружие на него, либо же комфортно чувствовать себя, видя оружие. ПГ - воображение из себя героем, что в данном случае тоже уместно. Так как в этом термине расценивается не только нападение."А почему должен был повлиять, если я не нарушал? Давайте я приеду к ВЧ в форме, просто так вас начну выгонять и расстреляю потом - просто потому что мне не понравилось ваше нахождение там - нормально будет? " Угрозы? Возьму на заметку. Шутки с вашей стороны не видно и отрицать мои слова вы не в силах, так как доказать что это "шутка" вряд-ли сможете. В дальнейших дискуссиях смысла не вижу. Ожидаем ответа от ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 15:38, Thomas_Veksler сказал: не только нападение. В пункте о ПГ описаны точные действия, за которые последует бан. По вашей логике, когда идёт Полицейская погоня - это тоже ПГ, потому что по тебе стреляют, а ты всё равно не слушаешь и не останавливаешься. В 19.10.2021 в 15:38, Thomas_Veksler сказал: Угрозы Вы вопрос от Угрозы отличить не можете? Странно... В 19.10.2021 в 15:38, Thomas_Veksler сказал: Шутки с вашей стороны не видно Ладно, тогда пункт по которому это наказуемо;( В 19.10.2021 в 15:23, Thomas_Veksler сказал: нахождение гражданскими на территории Красной Зоны, разрешено, но по весомым причинам Кстати, раз вы ставите под сомнение моё пребывание в МВД, почему бы мне не ответить тем же. Вы, как лидер, обязаны знать правила своей фракции, но что-то я не заметил, что знаете вы их полностью. На это тоже прошу обратить внимание следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Ну что ж, Доброго вечерка. На связи тот самый Злостный нарушитель Sergio_Strong!. Начнем с того,что вы подали жалобу на меня,используя моё видео. А это запрещено. После этого жалобу уже можно не рассматривать. Цитата https://youtu.be/OUgLkVM9hjs Так же,касаемо данного видео. Вы обрезали МОЁ видео и слделали меня виноватым. Следовательно- ввели в заблуждение лидера фракции и Администратора. Вот полный фрагмент https://youtu.be/TBzf21nP5ss " Смотреть с 1:00 до 5.18. Вам четко сказали уйти за второй столбик. Вы сели на первый столбик . После чего были расстреляны. Вылечились и приехали опять на первый столбик. Хотя Вам сказали,что за второй. Касаемо ситуации с гномом и Вашими "Выкрикиваниями" в чат. Вы просто напросто спровоцировали меня на оскорбления. Вот тому доказательства " https://youtu.be/ABBizpaTkWw " Смотреть с самого начала и до 4:18. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Sergio_Strong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 20:16, Sergio_Strong сказал: сказали уйти за второй Основания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 20:16, Sergio_Strong сказал: А это запрещено Кем? ЖБ от 3 лица не рассматриваются. А так делать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Министр не ваших дел 0 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2021 Приветик котик:3 Жалоба не от вашего лица, 1е лицо - Администрация , 2е лицо - ВЫ, 3е естественно не ВЫ, так что предоставленный видео фрагмент принадлежит тому на кого вы подали жалобу, а это можно расценивать как обман администрации.За сотрудником нарушений не вижу,так-как закрыла глаза.P.S Давайте баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2021 Ты чо оффтопишь, кис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2021 Где там любимый ответ "На рассмотрении"? Просрочка уже как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #12 Опубликовано 20 октября, 2021 На рассмотрении. Ответ в жалобе затянулся ввиду тех. неполадок на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #13 Опубликовано 20 октября, 2021 Нет вопросов. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться