Sergio_Strong 1 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Sergio_Strong 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Milos 4. Суть: Норп мент,который плюет на приказы руководителя, впс. Нарушает такие пункты как "PG" и статьи устава сотрудника ОМОНа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TBzf21nP5ss ; https://youtu.be/ABBizpaTkWw ; https://youtu.be/JqTp-qnsAHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Здарова! Во-первых, за оскорбительные названия видео - 15 баллов выдайте. Второе - где приказ руководителя? Ваш Маршал - мой начальник? На ВЧ находился ООП, которого я обязан был задержать, но мне его не отдали по причине "У нас призыв", пришлось ждать его окончание. Также, расстрел в Красной зоне от вас был не правомерен, поэтому благодарю за предоставленную запись, т.к у меня в тот момент запись не шла, ожидайте ЖБ на Вас. ПГ, нРП и Нарушене Устава тут не заметил, адьёс! Передано Лидеру. Изменено 19 октября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2021 Приветствую, для начала рассмотрения жалобы приложите соответствующие тайм-коды нарушений сотрудника. У вас на это имеется 24-е часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 Добрый вечер. на связи злостный нарушитель, Sergio_Strong! Цитата Здарова! Со деревенской скотиной будешь так обращаться. А тут попрошу по форме. Цитата тайм-коды нарушений сотрудника Вот полный фрагмент https://youtu.be/TBzf21nP5ss " Смотреть с 1:00 до 5.18. Вам четко сказали уйти за второй столбик. Вы сели на первый столбик . После чего были расстреляны Касаемо ситуации с гномом и Вашими "Выкрикиваниями" в чат. Вы просто напросто спровоцировали меня на оскорбления. Вот тому доказательства " https://youtu.be/ABBizpaTkWw " Смотреть с самого начала и до 4:18.(Там оскорбления) Касаемо 3-го видео. На моменте 3:30- 3:45 Т.Маршал сказал,что не может позвать никого,т.к была обявлена подготовка к призыву. Момент 5:55 - 6:10 был сказан абсолютно правильно. Попрошу объяснить фрагмент 9:30-9:55. Момент :29:00- 29:10 Начальство так и не приехало. С момента 16:09 до конца видео попрошу посмотреть полностью. Цитата поэтому благодарю за предоставленную запись, т.к у меня в тот момент запись не шла, ожидайте ЖБ на Вас. По моим докам Вы не имеете право подавать жалобу. Это бесполезно) В 19.10.2021 в 11:01, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Во-первых, за оскорбительные названия видео - 15 баллов выдайте. Во первых, это МОЁ видео и МОЙ ютуб канал. Поэтому как Я захочу- так его и назову. Вас название видео Волновать должно в последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Цитата Вот полный фрагмент https://youtu.be/TBzf21nP5ss " Смотреть с 1:00 до 5.18. Вам четко сказали уйти за второй столбик. Вы сели на первый столбик . После чего были расстреляны В чем его нарушение? Цитата Касаемо ситуации с гномом и Вашими "Выкрикиваниями" в чат. Вы просто напросто спровоцировали меня на оскорбления. Вот тому доказательства " https://youtu.be/ABBizpaTkWw " Смотреть с самого начала и до 4:18.(Там оскорбления) Проконсультируюсь Цитата Попрошу объяснить фрагмент 9:30-9:55. Нарушений нет. Цитата С момента 16:09 до конца видео попрошу посмотреть полностью. Отказ. Предоставьте таймкоды нарушений сотрудника. Прошу выдать форумные баллы за оскорбительное название видео. Тему передаю следящему за фракцией. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Thierry Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 20:34, Sergio_Strong сказал: оскорбления Блин, "Срочка слабые" - оскорбил так оскорбил....... К чему вообще Ваша жалоба написана? У вас всё аргументы на то, что я не подчинялся вам, а почему я обязан это делать? Где это прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте. Пересмотрел видео по представленными Вами тайм-кодами и не совсем понял сути жалобы. В чём именно проявляются нарушения у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2021 Блин, Спасске опять блатит, капец;( Люблю его за это;) И кстати следящий, дай ему 15 баллов на форумник то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 21:10, Nikita_Spassky сказал: В чём именно проявляются нарушения у сотрудника? 3.5 ФЗоП вам троим о чем нибудь говорит? Именно по теме данной статьи и жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2021 Блин, ты так долго искал этот пункт, нооо, не заметил нарушений и по нему;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник сдавший смену является гражданским лицом. Поэтому за 3.5 ФЗоП наказать не можем. В целом нарушений от сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 20 октября, 2021 Солидарен с ответом лидера, но только добавлю, что сотрудник будет наказан за некорректные ответы на форуме. Форумные баллы не будут выданы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #13 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) А что некорректного в моих ответах? Один раз "ты" написал? По поводу баллов обращусь повыше) Изменено 20 октября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #14 Опубликовано 20 октября, 2021 В 20.10.2021 в 08:34, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: По поводу баллов обращусь повыше) Да хоть к мГА. Вы не сможете выдать либо потребовать выдачу форумных балов за название видео. Т.к это мой контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #15 Опубликовано 20 октября, 2021 В 20.10.2021 в 12:14, Sergio_Strong сказал: Вы не сможете выдать либо потребовать выдачу форумных балов за название видео Имею полное право потребовать, т.к это нарушение п.24 правил форума. Я жду ответ следящего. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 20 октября, 2021 Как я полагаю, вопросов у Вас не имеется, поэтому жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться