Перейти к содержанию
Prince Khalifa

Жалоба на Dmitriy_Kovalevich - Армия

Рекомендуемые сообщения

Prince Khalifa

1. Ваш никнейм: Ivan_Milos
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kovalevich
4. Суть: 2.13 Военнослужащему запрещены оскорбления сослуживцев, употребление нецензурной (в том числе завуалированной) и бранной лексики, различных оскорбительных фраз при общении с гражданскими вне военной части и на КПП, если те не представляют какой-либо опасности для окружающих. Наказание - до выговора
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I-qcIrUTxXI

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kovalevich

Добрый вечер.

На связи Ковалевич.

Общаться с вами не буду, а жалобу передам лидеру.

Здоровья вам...

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Да твой ответ тут не особо и нужен)

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Доброго времени суток! На связи Командир ВЧ №1017, Маршал Томас Векслер.

Начинаем разбор ситуации.
Оскорблений военнослужащих\гражданских лиц не вижу, нецензурная лексика "Не заебывайте" единичная, поэтому сделаю военнослужащему, максимум, замечание. Оскорбительных фраз  при общении с вами не имеется. 
С вашей же стороны были какие-то необдуманные фразы: "Как я не хочу 6 звезд" и своего рода клевета "А вы курите на рабочем месте", "Вы травку походу принимаете".
Скажу от себя, я бы поставил под сомнение, ваше пребывание в структуре МВД как квалифицированного сотрудника, раз вы позволяете себе использовать Метагейминг в нерабочее время в том числе и предоставлять ложные факты (про курение и т.д.), провоцирующие моих сотрудников.

Надеюсь, мой ответ вас устроил. 
Ожидаем ответа ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Блин, меня же за него не замутили, значит наказать никак;( 

Да и что вы говорите про МГ, посмотрите что в чат написал ваш Вояка, и потом спросите себя, правда ли то что вы сказали:

В 19.10.2021 в 15:32, Thomas_Veksler сказал:

клевета

Что за блат сотрудников, Никита? 

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Военнослужащий ошибся в чате, после чего осуществил необходимую процедуру для, своего рода, "Отката" отправленного сообщения. Наказание может быть выдано с пометкой "ранее", не забывайте что жалобу рассматривают Администраторы и их решение тоже может повлиять на ваши проступки ранее.
Предъявите док-ва Блата. Весь мой ответ расписан по существу. В случае каких-либо моих недочетов, более подробно вам ответят ПГС\ГС.
Отказываюсь от дальнейшего разбора жалобы, в виду вашего сомнения в моей компетенции и клевета о "блате".

Ожидаем ответа от ПГС/ГС.

Изменено пользователем Thomas_Veksler

Поделиться сообщением

Prince Khalifa
В 19.10.2021 в 15:43, Thomas_Veksler сказал:

ранее

Мут чата не даётся по форуму, вам ли это, как лидеру с достаточным стажем, не знать. По-моему, ВПС, наказания и прочее вы уже должны знать. 

В 19.10.2021 в 15:43, Thomas_Veksler сказал:

Отката

Речь, как и видимые действия - не откатываются, да и понятие "Откат" нигде не прописано) Поэтому я и сделал подобные выводы. 

Поделиться сообщением

William_LafLare

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

И долго ли будет рассматриваться 3ех-секундный момент? 

Поделиться сообщением

William_LafLare

Здравствуйте. Считаю нужным привлечь сотрудника к ответственности по пункту 2.13 устава МО:

Спойлер

2.13 Военнослужащему запрещены оскорбления сослуживцев, употребление нецензурной (в том числе завуалированной) и бранной лексики, различных оскорбительных фраз при общении с гражданскими вне военной части и на КПП, если те не представляют какой-либо опасности для окружающих. Наказание - до выговора / карцер до 120 минут.

Касаемо сообщения в чате сказать ничего не могу, т.к даже к неадекватному поведению это отнести нельзя. Ошибки бывают у всех, Вы также не исключение. В данном случае Дмитрий просто поставил пробел перед сообщением. Попросим его быть внимательнее, не более. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Остались. Есть возможность избавить служащего от наказания пунктом 5.9 КГС? 

Поделиться сообщением

William_LafLare

Данное решение останется за лидером организации. Вам же всего доброго, спасибо за обращение. Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...