Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kovalevich 4. Суть: 2.13 Военнослужащему запрещены оскорбления сослуживцев, употребление нецензурной (в том числе завуалированной) и бранной лексики, различных оскорбительных фраз при общении с гражданскими вне военной части и на КПП, если те не представляют какой-либо опасности для окружающих. Наказание - до выговора 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I-qcIrUTxXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2021 Добрый вечер. На связи Ковалевич. Общаться с вами не буду, а жалобу передам лидеру. Здоровья вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2021 Да твой ответ тут не особо и нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 Доброго времени суток! На связи Командир ВЧ №1017, Маршал Томас Векслер. Начинаем разбор ситуации. Оскорблений военнослужащих\гражданских лиц не вижу, нецензурная лексика "Не заебывайте" единичная, поэтому сделаю военнослужащему, максимум, замечание. Оскорбительных фраз при общении с вами не имеется. С вашей же стороны были какие-то необдуманные фразы: "Как я не хочу 6 звезд" и своего рода клевета "А вы курите на рабочем месте", "Вы травку походу принимаете". Скажу от себя, я бы поставил под сомнение, ваше пребывание в структуре МВД как квалифицированного сотрудника, раз вы позволяете себе использовать Метагейминг в нерабочее время в том числе и предоставлять ложные факты (про курение и т.д.), провоцирующие моих сотрудников. Надеюсь, мой ответ вас устроил. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 Блин, меня же за него не замутили, значит наказать никак;( Да и что вы говорите про МГ, посмотрите что в чат написал ваш Вояка, и потом спросите себя, правда ли то что вы сказали: В 19.10.2021 в 15:32, Thomas_Veksler сказал: клевета Что за блат сотрудников, Никита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Военнослужащий ошибся в чате, после чего осуществил необходимую процедуру для, своего рода, "Отката" отправленного сообщения. Наказание может быть выдано с пометкой "ранее", не забывайте что жалобу рассматривают Администраторы и их решение тоже может повлиять на ваши проступки ранее. Предъявите док-ва Блата. Весь мой ответ расписан по существу. В случае каких-либо моих недочетов, более подробно вам ответят ПГС\ГС. Отказываюсь от дальнейшего разбора жалобы, в виду вашего сомнения в моей компетенции и клевета о "блате". Ожидаем ответа от ПГС/ГС. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Thomas_Veksler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 15:43, Thomas_Veksler сказал: ранее Мут чата не даётся по форуму, вам ли это, как лидеру с достаточным стажем, не знать. По-моему, ВПС, наказания и прочее вы уже должны знать. В 19.10.2021 в 15:43, Thomas_Veksler сказал: Отката Речь, как и видимые действия - не откатываются, да и понятие "Откат" нигде не прописано) Поэтому я и сделал подобные выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2021 И долго ли будет рассматриваться 3ех-секундный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2021 Здравствуйте. Считаю нужным привлечь сотрудника к ответственности по пункту 2.13 устава МО: Спойлер 2.13 Военнослужащему запрещены оскорбления сослуживцев, употребление нецензурной (в том числе завуалированной) и бранной лексики, различных оскорбительных фраз при общении с гражданскими вне военной части и на КПП, если те не представляют какой-либо опасности для окружающих. Наказание - до выговора / карцер до 120 минут. Касаемо сообщения в чате сказать ничего не могу, т.к даже к неадекватному поведению это отнести нельзя. Ошибки бывают у всех, Вы также не исключение. В данном случае Дмитрий просто поставил пробел перед сообщением. Попросим его быть внимательнее, не более. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2021 Остались. Есть возможность избавить служащего от наказания пунктом 5.9 КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2021 Данное решение останется за лидером организации. Вам же всего доброго, спасибо за обращение. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться