Перейти к содержанию
Amato_Jobs

[ГИБДД-Н] Robert_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Dionis_Popov

Сводка передаётся без удостоверения личности, после общения с подозреваемым, через его документы узнается, является ли он преступником или нет. В данном случае, был повод для проверки документов. 

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

Я сейчас про то что он дал сводку обо мне без моих документов сотруднику УВД, а тот уже выдал мне розыск. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Так вы определитесь, хотите вы узнать, откуда по вам сводка или же как вам выдали розыск.
Как я говорил ранее, пока у вас нету доказательств запроса от сотрудника, то и доказательства вашего нарушения, за которое вы были объявлены, он предоставлять не обязан.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 20.10.2021 в 17:19, Jack_Ron сказал:

Я сейчас про то что он дал сводку обо мне без моих документов сотруднику УВД, а тот уже выдал мне розыск. 

Я не вижу окна выдачи розыска. Даже если оно было бы, это не доказывает то, что наводку выдал именно я. Как найдете скриншот - пишите жалобу на сотрудника ГУВД и после предоставления доказательств о том, что именно я дал наводку - пишите жалобу на меня. Вы просто так тратите моё время, время лидера и сзф.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

К сожалению, не могу вам поверить на слово, напишите жалобу на сотрудника ГУВД, а потом уже запрашивает доказательства. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...