Перейти к содержанию
Rottenscape

[ГУВД-П] Korol_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Rottenscape

1. Ваш никнейм: Himura_Kenshin
2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester, Tekashi_Gambino, Artemiy_Gorskiy

3. Суть жалобы: нонРП ган + выдали розыск не указав причины. Устроили батлфилд на провинции, весело но прошу компенсацию. 455316

4. Доказательства: 

Изменено пользователем HimyraKenshin

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. 

Нарушены правила подачи жалоб. 

Цитата

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом))
> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Изменено пользователем Rocket Winchester

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Здравствуйте, я сотрудник чей nik указан в жалобе.
Полностью согласен с лидером.
На вас будет подана за нарушение ВПС.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Rottenscape
В 18.10.2021 в 22:47, Rocket Winchester сказал:

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. 

Нарушены правила подачи жалоб. 

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp ИЛИ ДАТА И ВРЕМЯ НАД HUD`ом))

А это тогда что? Дата и время над худ-ом есть на обоих видео https://yapx.ru/v/OqNCz ; https://yapx.ru/v/OqNwM

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Видео изменено на оригинал.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Изложите конкретные претензии ко мне.

Поделиться сообщением

Rottenscape

Вы, как минимум, выдали розыск без причины. А нонрп ган, тут и так на видео всё видно.

В 18.10.2021 в 23:07, Korol_Winchester сказал:

Изложите конкретные претензии ко мне.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Розыск был выдан вам системно что-бы системно вас заковать в наручники согласно ДИ. Тык
За данное действие прошу наказать игрока за Нон РП, по РП я его вытащил и авто.
Отыгровка оружия
тык.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

За сотрудником нарушений не замечено. Попрошу администрацию обратить внимание, на нарушение пункта 6.11 ВПС, со стороны истца.

Цитата

6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней]

Изменено пользователем Rocket Winchester

Поделиться сообщением

Rottenscape
В 18.10.2021 в 23:26, Korol_Winchester сказал:

Розыск был выдан вам системно что-бы системно вас заковать в наручники согласно ДИ. Тык
За данное действие прошу наказать игрока за Нон РП, по РП я его вытащил и авто.
Отыгровка оружия
тык.
Вопросы?

В каком смысле системно? Розыск вы мне выдали сами, причина должна быть указана. Указали бы хотябы неподчинение сотруднику

Отыгровка оружия была, да вот толку, когда вы до этого стреляли высунувшись в окно на скорости под 200+, а также чуть ли не сквозь крышу автомобиля после удара в столб на скорости 200+ https://yapx.ru/v/OqWgR. + с чего вдруг стрельба на поражение? Оружия у меня не было, ни на кого я не нападал, опасности уже не представлял (да и не представлял до этого, вы сами расстреляли меня и устроили лютейшее дтп на скорости 200+).

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Ожидайте ответа СЗФ/Лидера. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Согласно должностной инструкции МВД, сотрудник вправе выдавать системный розыск для того, что-бы заковать вас в наручники. 

Цитата

Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом:

1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску.
2. Провести задержание, посадить в авто.
3. По РП снять маску и составить протокол.

Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока.

Основания для открытия огня были, согласно пункта 2 и 4, части 1, статьи 12 ФЗ "О полиции". Если быть точнее — ваше неадекватное поведение на дороге, которое могло повлечь угрозу жизни и здоровью мирного населения.

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Так-же была дано 3 предупреждения Тык
И данными действиями вы создавали угрозу.

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Здравствуйте. Выше Вам уже ответили на ваши вопросы по поводу оружия и розыска. Сотрудники действовали строго по уставным документам, и нарушений я не наблюдаю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...