Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Bartholomaus_Shwartz 3. Суть: Стоял на АЗС и вдруг выдает звезду. Была погоня от которой прошло достаточно времени + я был в маске ( отыграл ). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OqKNa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2021 Объясняю причину,растонируйся,атмосферщик,данный оперуполномоченный РЖД, испорченная собачка,начала общаться с сотрудником на ты и посылать на йух отказался передавать документы,и по оперски ушел.Номера то я запомнил,и ориентировочно выдал на владельца номера. Пруф : https://yapx.ru/u/OqK9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) По номерам запрещено выдавать ориентировоку т.к. машина может быть не моя. Так-же, почему то выдали ориентирвоку почти через 15 минут после остановке. Прошу выдать наказание данному игроку за оскорбление на форуме: https://yapx.ru/v/OqLTX Изменено 18 октября, 2021 пользователем Morris_Zartan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Ответ по жалобе будет дан завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Пункт который запрещает выдавать такую ориентировку. В жизни тоже не будут обьявлять машину в розыск,т.к она может быть в угоне.Логика отстутствует. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Rick_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 Сейчас мои же слова подтвердил: *машину объявлять не будут т.к. она может быть в угоне*, ну ладно… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2021 Приветствую. Ожидаем изменения заголовка в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) В 19.10.2021 в 18:20, Morris_Zartan сказал: Сейчас мои же слова подтвердил: *машину объявлять не будут т.к. она может быть в угоне*, ну ладно… сами подумайте что сказали это была насмешка,держите в курсе Изменено 19 октября, 2021 пользователем Rick_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2021 Приветствую. Заголовок темы составлен не по форме. С момента подачи жалобы думаю можно было заметить это и изменить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться