Maksim_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Shelby_Montana 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Lorenzo_Sanches 4. Суть: багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z6IhFdedkg8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравствуйте я тот самый Lorenzo_Sanches. Уже была такая жалоба на моего члена ПГ Держите ссылку : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gorbov 26 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2021 Доброго времени суток! Участник ПГ Вам отправил ссылку на жалобу, где были точь в точь такие же действия. Там описан ответ следящей администрации и можете ознакомится с видео, на котором показано все, на что Вы жалуетесь. Ожидайте ответа следящей администрации. Возможно они изменили свой взгляд в эту сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте. По вашему видеоролику не могу сказать, что имеется багоюз. Если имеются видео со стороны пострадавших - прикрепляйте. Пока что жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 Приветствую. Пересмотрел ролик несколько раз и готов огласить свое мнение касательно данной ситуации: На вашем видеоролике нельзя понять, откуда именно стрелял игрок. Посоветовавшись с коллегами решил, что для выдачи наказания данных доказательств недостаточно, поэтому ввиду отсутствия активности топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...