William_Veksler 4 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2021 1. Ваш никнейм: William_Veksler 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_White 4. Суть: Как залутал замку не понятно, видимо заблатили. Давайте его в бан 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приятного просмотра :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД полковник Вайт. Даже на вашей жалобе видно что когда я стрелял я смотрел вверх, а пули почему то летели в вас. И сам я стрелял вверх с прицелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Передаю ПГС, ибо рассматривается нарушение ВПС. Изменено 18 октября, 2021 пользователем ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.6 ВПС Спойлер 6.6. Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, структуры без RP-причины (TK) - блокировка до 3 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2021 Вопросов нету, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2021 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться