Перейти к содержанию
Vladislav_Savchenko

УВД г.Невский - Richard_Bloods

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Savchenko

1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko
2. Никнейм сотрудника: Richard_Bloods
3. Суть: НонРП, как меня объявили в розыск? У машины номеров нету тонировка 100% в видео показано. Они попросили меня документов, но я сказал нет, и сказал: кто вы такие чтобы просить мои документы? И как же я его удостоверение мог увидеть? Окна закрыты, а говорил я через вставки в капоте (Там зазоры), а он мне в 100% тонер показал удостоверение ммм, а если я не видел удостоверения, значит это не полицейский для меня, а клоун в форме.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sdq-Ga81Ni0

Поделиться сообщением

wrxssf

я тот самый сотрудник, а не клоун в форме. в розыск я вас обычно объявил, ничего сверхъестественного. ну хорошо, окна у вас закрыты, полная тонировка - это по вашим словам но, вас никто не заставлял в войс чат разговаривать с нами, да и к тому же я сразу к вам подошёл вы начали что-то говорить, что и говорит о том, что окна у вас открыты., это во-первых, чего, собственно и достаточно для выдачи ориентировочного розыска. во-вторых - я вам предъявил свое удостоверение, вы мне отказали в предоставлении своих, ибо я вам сказал, но а вы сказали - "нет не буду", и уехали.

Изменено пользователем wrxssf

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

В до не видел отыгровки: do Окна открыты? Нет, а значит они закрыты.А говорил я через вставки позади зазоры, а я это уточнил, в войс чат.в б чат он даже написал у него тонер 100% дура, а значит они закрыты, а значит вы меня не видели.Если вы видели моё лицо то предъявите док-ва. Если у вас их нет, то это вы НонРп сотрудник ещё раз повторюсь: Я УТОЧНИЛ В ВОЙС, то что я говорю через ЗАЗОРЫ, но ВЫ видимо забыли это, а это ваши проблемы в до вопроса не видел окна сами по себе закрыты. Я должен был отыграть что они открыты, а если я не отыграл, то вы не можете утверждать  что они были открыты, а значит НонРП с вашей стороны

Поделиться сообщением

wrxssf

мне вы ничего не уточняли про свои зазоры, вы меня оскорбляли в войс чат, собственно у вас окна открыты. это вы должны отыгрывать, что через зазоры свои самим собой придуманные вы разговаривали., нужно было в do вам написать что через какие-то зазоры говорите.

просьба тему не поднимать.

тему передаю лидеру/сзф.

Изменено пользователем wrxssf

Поделиться сообщением

Emma_Moisei

Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский.

На ваших доказательствах видно, как Вы ведете диалог с сотрудником что уже является показателем того, что окно открыто.

Сотрудник выдал Вам ориентировочный розыск по очертаниям лица.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Тему попрошу более не поднимать.

Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

Вы подъехали к сотрудникам, и начали с ними вести диалог, значит окна у вас открыты. 

Нарушений не вижу.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...