Vladislav_Ushakov 175 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Owen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vadim Batura 3. Суть: Здравствуйте, не знаю какого города сотрудник МЗ, но было замечено что он прогуливает РД. Прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kklOKD4_0bc Изменено 18 октября, 2021 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Приветствую, данный сотрудник работает в ОКБ г. Мирный. Для дальнейшего рассмотрения измените на заголовок больницы в которой работает сотрудник. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_Graz 3 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравствуйте! Я Главный врач Областной Клинической больницы г. Мирный. Подтвердилась информация, что сотрудник прогулял рабочий день и будет наказан по п. 3.2 ОПС. Спойлер 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. Передаю тему следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 175 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2021 А, ахах, а он мне сказал что у него отгул.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте. Вопросы по комментарию руководителя государственной организации остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться