-Pick- 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aron_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Hunter 3. Суть: Сотрудник не знает,Что такое субординация?Будь добры объяснить ему,что это такое и с чем это едят.И хотелось бы узнать в рамках рп,откуда он мог знать,что я Кадыров.Вижу мг и не соблюдение субординации.Надеюсь сотрудник будет наказан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DXGPu4t Изменено 18 октября, 2021 пользователем -Pick- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2021 Добрый вечер, на связи Khan_Hunter, а с чего вы взяли что я именно вам это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Ответ по жалобе будет дан завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Pick- 0 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 В 18.10.2021 в 21:18, Khan_Hunter сказал: Добрый вечер, на связи Khan_Hunter, а с чего вы взяли что я именно вам это сказал? Кхм,в кпз никого кроме меня не было.Потом я ответил вам,что могу вас растрелять.При этом вы ответили удачи. В 18.10.2021 в 21:18, Khan_Hunter сказал: Добрый вечер, на связи Khan_Hunter, а с чего вы взяли что я именно вам это сказал? Даже если не мне,нужно соблюдать субординацию,но все же это было сказано мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Жалоба рассмотрена, могу вынести вердикт. МГ со стороны сотрудника не замечено. Итог: С сотрудником будет проведена беседа, дабы был аккуратнее со словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 Приветствую. Жалобу взял на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - На screenshot'е не вижу сотрудника с которым вы вели диалог. 2 - Если судить по чату то: Не вижу тут MG информации За свое общение с сотрудником проведем беседу Итог: - с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться