Ricardo_Milson_2 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ricardo_Milson 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Salbiy_Bzhecev 4. Суть: Поч мне нельзя находится на парковке? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/18alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Приложите какие-либо доказательства, у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 585 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравствуйте. Никаких существенных доказательств или материала по жалобе не наблюдаю. Предоставьте субъективные доказательства, по которым хотите пожаловаться на работу лидера, иначе жалобу буду вынужден закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 Закрывайте, пусть живёт пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 585 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться