Ricardo_Milson 4 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ricardo_Milson 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Stepan_White 4. Суть: За чо наручники накинул? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/u/OojMT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Не вижу нарушений со стороны сотрудника, вы нарушали статью 4.5 Спойлер 4.5. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране, наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. Вам давали предупреждение, но вы не реагировали на это, из-за этого вы были задержаны по статье 5.8 Спойлер 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Из-за этого вас задержали. Вопросы имеются? Изменено 18 октября, 2021 пользователем Salbiy_Bzhecev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2021 Каким образом я нарушил 4.5, если я являюсь сотрудником?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Вне формы вы не имеете право входить на данную территорию, как и гражданские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравствуйте. Опираясь на пункт 4.5 УаК можно понять, что как таковых исключений нет, поэтому Ваше нахождение там - нарушение. Спойлер 4.5. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране, наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. Цитата Под служебными помещениями понимаются все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля. Кроме того, под действие данной статьи попадают территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции, а также территория военной части, огражденная забором. В будущем постараемся учесть этот факт и изменить формулировку пункта. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) В 18.10.2021 в 21:28, Nikita_Spassky сказал: Под служебными помещениями понимаются Опираясь на выписку из пункта можно понять, что это служебные помещения, получается, вне смены я не сотрудник? И, кстати, пруфы гоу. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Ricardo_Milson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2021 Да, запросил доказательства у лидера. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Доказательства будут предоставлены сегодня вечером. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2021 Спойлер Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2021 Ок, тут вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2021 Вопросов не имеется - закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться