Ricardo_Milson 4 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ricardo_Milson 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Adams_White 4. Суть: Распознал мою личность через костюм, не сняв накладную бороду, незнание уставных документов, так и не объяснил, почему я должен покинуть парковку, так же передал сотруднику ориентировку, чтобы он выдал мне розыск по 4.5 УаК. Выписка из УаК: Цитата 4.5. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране, наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/u/OojBa Изменено 17 октября, 2021 пользователем Ricardo_Milson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Передаю следящим за МВД и Генералу. С вами товарищ Полковник не желаю общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Не вижу нарушений со стороны сотрудника, вы нарушали статью 4.5 Спойлер 4.5. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране, наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. Вам давали предупреждение, но вы не реагировали на это, из-за этого вы были задержаны по статье 5.8 Спойлер 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Из-за этого вас задержали. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравствуйте. Начнём с того, что у нас не фулл РП проект и углубляться до таких мелочей - бред. Очертания лица были зафиксированы, соответственно узнать Вашу личность можно без проблем. Вижу небольшой косяк в биндах, в самой формулировке - передам лидеру ГУОБДД дабы он исправил. Вопросы, Герман, у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 Хм, то есть то, что половина лица закрыта бородой, а остальная часть лица закрыта шапкой и в основном видно только глаза и нос, это норм, да? Зачем тогда нам снимать очки с правонарушителей, ведь "Очертания лица были зафиксированы, соответственно узнать Вашу личность можно без проблем."? Если не снимать очки, то основная часть лица видна, но всё равно банят за это? Объясни пж, в чём разница между очками и накладной бородой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 В 18.10.2021 в 00:16, Adams_White сказал: С вами товарищ Полковник не желаю общаться! Ахахахахах, только сейчас заметил, ты так-то должен пруфы скинуть) В 18.10.2021 в 21:24, Nikita_Spassky сказал: Начнём с того, что у нас не фулл РП проект Кстати, а где это прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2021 Попрошу администрацию выдать балы не понятно какому аккаунту! Так-же ждем вердикт следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2021 Запросил доказательства у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Доказательства будут предоставлены сегодня вечером. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Доказательства. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2021 Взаимодействие было с сотрудником, жду доказательства с его стороны. Доказательства, как он меня пробивал через КПК и тому подобное. Так же, 3.1 ФзОП пусть прочтут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Приветствую! В 21.10.2021 в 10:56, Ricardo_Milson_2 сказал: жду доказательства с его стороны Совершенно неважно, кто приложил доказательства вашего нарушения. Главное - что они есть. В 21.10.2021 в 10:56, Ricardo_Milson_2 сказал: Доказательства, как он меня пробивал через КПК и тому подобное. Это имеется на вашем же скриншоте в первой публикации. В 21.10.2021 в 10:56, Ricardo_Milson_2 сказал: Так же, 3.1 ФзОП пусть прочтут) Прочтут, возьму лично на свой контроль. Также будут наказаны. Передано администратору. Изменено 21 октября, 2021 пользователем ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 11:49, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Совершенно неважно, кто приложил доказательства вашего нарушения. Главное - что они есть. Мне нужны процессуальные действия со стороны сотрудника, когда он пробивал меня по кпк, доказательств с его стороны не поступило, также, как он пробил меня через костюм, хотя рядом бегал человек с таким же скином? Почему он не отыграл, как снимает с меня накладную бороду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2021 Опираясь на факторы РП, одинаковой личности не может быть, соответственно то, что рядом бегал человек с таким же скином, как у вас не имеет никакого смысла. На видео имеются отыгровки КПК и непосредственно фотографирование Вас. (03:46) Предоставьте отыгрывание накладной бороды. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #15 Опубликовано 21 октября, 2021 Какое отыгрывание бороды, если её итак видно? Почему у людей, у которых есть очки не просят отыгровку того, как они надели эти очки? Спасский, головой подумай, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 22 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 744 · ID: #17 Опубликовано 23 октября, 2021 Приветствую Вас. Сотрудники Вас попросили покинуть охраняемый объект, вполне законный запрос. Ответили на Ваши вопросы, однако Вы не стали покидать объект. Всё накалилось до предела и сотрудники вынуждены были Вас наказать согласно УаК, сделали верно. Доказательства Ваших нарушений предоставили, как Вас пробивали по КПК также сверху имеются доказательства. В самом деле, наш проект не является full RP. Однако я бы не сказал, что действие объявления Вас в розыск было чем-то сверхъестественным и со стороны RP неверным. Как по мне, борода - это составная часть вашего персонажа, такого же уникального человека в реальности не может быть, все мы чем-то различаемся. Борода и очки разная вещь на самом деле, накладная борода это или обычная, мы не можем утверждать вовсе. Нарушений в целом не выявлено, за исключением 3.1. ФзОП, за это сотрудники причастные к нарушению обязательно понесут свою ответственность. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #18 Опубликовано 23 октября, 2021 В 23.10.2021 в 15:48, Alan_Haukeland сказал: В самом деле, наш проект не является full RP. Так где это прописано? А борода накладная, сообщил об этом в нонРП чат сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 24 октября, 2021 О накладной бороде стоило сообщать RP путём, а не в OOC чат. Почему не full РП? - разработчики посчитали сделать именно так. У нас, скорее, проект с очертаниями RolePlay. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #20 Опубликовано 24 октября, 2021 В 24.10.2021 в 19:19, Nikita_Spassky сказал: Почему не full РП? - разработчики посчитали сделать именно так. А где об этом пишется или сообщается обычным игрокам? Я, например, даже отсылки не видел на то, чтобы где-то, кроме как в ответ на жалобы, писали, что не фулл РП проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться