Danila Rostovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 1. Ваш никнейм: danila_kotov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Plekhanov 4. Суть: Данный сотрудник имеет не оплаченные штрафы на сумму 24.800 тем самым нарушает КОАП а именно .4.1 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OoPU5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Plekhanov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Здраствуйте я Михаил Плеханов на кого оформлена жалоба... Жалоба создана враньем так как у меня были штрафы на сумму 17к, вы мне выписали штраф за 4.1.1 КоАп а должны были за 4.1 не суть.. Вы после того как мне выписали штраф написали данную жалобу с указанной вами суммой 24.800руб, напоминаю вы мне выписали штраф и после того как выписали штраф заскринили что у меня изначально был данный штраф на сумму 24.800руб хотя он составлял сумму 17к.. Док-ва есть. : Тык (штраф за неправильный КоАп) Изменено 17 октября, 2021 пользователем Mikhail_Plekhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 В любом случае сотрудник будет наказан дисциплинарно. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте. Ответ лидера корректен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Rostovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) В 17.10.2021 в 22:05, Nikita_Spassky сказал: Здравствуйте. Ответ лидера корректен. Вопросы? Вопросов нет, ответ устроил. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Danila. Kotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться