Stanislav_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Klimov 2. Никнейм сотрудника: Jesus_Black 3. Суть жалобы: Уход от рп, создание аварийных ситуаций (подрез) 4. Доказательства: Изменено 17 октября, 2021 пользователем Stanislav_Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравия Желаю! На связи Зам.Нач.УВД по г.Невский Касания не заметил. Жалоба передана Сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Floppa1337 5 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Здраствуйте, я могу выплатить вам компенсацию в размере 30-40к Изменено 17 октября, 2021 пользователем Jesus Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 Хорошо, 35к на счёт 106378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Ожидаем подтверждения перевода от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2021 Уже сутки прошли. Я дождусь ответа от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2021 Я перевел Вам компенсацию в размере 50к. Всего доброго!https://imgur.com/a/RA7yEir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...