Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 1. Moobarack_Henderson 2. Adlan_Izmailov,Daniel_Bodrov 3. Adlan_Izmailov - 3.2 ПДСФ Daniel_Bodrov - Нарушение ДИ 4. "3.2" "ДИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск! Ваша жалоба передана сотрудникам, но сразу скажу, насчет оскорблений это не является нарушением 3.2 ПДСФ, а также укажите конкретно какой пункт нарушил сотрудник Daniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 20:46, Mihail_Venessis сказал: Daniel Нарушение ДИ а именно Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. В 17.10.2021 в 20:46, Mihail_Venessis сказал: 3.2 ПДСФ Совсем другое Сотрудник а именно Adlan забивает мне стрелку про оск я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. С сотрудниками будет проведена дисциплинарная беседа, по поводу неадекватного поведения вне смены. То, что сотрудник вызвал вас на "стрелку" не является нарушением 3.2 ПДСФ. Вопросы? Изменено 17 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Беседа ? Если вам мало оскорблений в мою сторону я могу скинуть еще . В 17.10.2021 в 22:27, Rocket Winchester сказал: То, что сотрудник вызвал вас на "стрелку" не является нарушением 3.2 ПДСФ. По вашим словам сотрудник МВД может вызывать каждого на стрелку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2021 Обычная драка, не является нарушением 3.2 ПДСФ. Игроку ничего не мешает при РП ситуации подраться, либо же вызвать на стрелу. На счет матов и оскорблений. Начальник уже Вам объяснил, что будет проведена беседа с сотрудником. Так же не слышно Ваш войс чат, через который Вы общались с ним, поэтому мы не можем точно утверждать, что вы не провоцировали сотрудника на оскорбления. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...