Isa_Abdullaev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Smirnov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: David_Sanches 4. Суть: Сотрудник отказался платить ремонт, хотя удар был намеренный. Сотрудник в начале общения не предоставил документы, а предоставил документы еще и с какими-то претензиями, после того когда я ему это сообщил! Требую компенсацию за ущерб! Приятного просмотра! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gPWg1e-mr3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Приветствую! На связи начальник ГИБДД Провинции. Считаю виновником в ДТП вас, обратимся к ПДД: Спойлер 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: - по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. Касаемо МГ в конце видео проведу беседу. Передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 19:38, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Приветствую! На связи начальник ГИБДД Провинции. Считаю виновником в ДТП вас, обратимся к ПДД: Показать контент 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: - по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. Касаемо МГ в конце видео проведу беседу. Передаю следящим. Посмотрите, я выехал на свою полосу он на меня поехал, тщательнее посмотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за МГ, более повода для наказания я не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 21:34, Nikita_Spassky сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за МГ, более повода для наказания я не вижу. Вопросы имеются? Ну, он же в меня врезался? Я же хочу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2021 Ситуация получилась такая, что Вы специально подставили сотрудника. Выплата компенсации происходит по желанию, в обязательства это не входит. Можете предоставить счёт свой - в течение 24 часов, возможно, поступит компенсация. После 24 часов, соответственно, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2021 Приложите счёт, выплачу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2021 В 18.10.2021 в 08:34, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Приложите счёт, выплачу вам компенсацию. 470102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2021 В 18.10.2021 в 19:51, Alex Smirnov сказал: 470102 19.10.2021 получите выплату. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2021 Компенсация переведена. Передаю на закрытие. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2021 Компенсация выплачена. На все свои вопросы Вы ответ получили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться