Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Shishani2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Sultan_Ketossh Nikolay_Korchagin Denis_Smerchev4. Суть жалобы: Ну здравствуйте. Произошло в общем ДТП, где данный сотрудник не убедился в своем маневре и выехал прямо передо мной и как бац - ''ДТП''. Далее, я назвал сотруднику сумму дабы решить наш вопрос о ДТП, сумма была 20.000 рублей. Однако, сотрудник выдав мне 5к и сказав что у меня якобы машина больше стоить не будет сел в машину и хотел расход, ну и тут я его остановил сказав что не отпускаю его, и требую еще 15.000 рублей, для решения ситуации ДТП. Далее, сотрудники просят меня вызвать ДПС, однако как я могу их вызвать, если на метке уже стоят менты? Т.е, метка даже не появляется уведомляя меня о том что менты уже тут - ''тык'' Ну и в процессе этого сотрудник Султан Кетош нарушает пункт 6.2 Федерального закона о полиции. - ''тык'' Ну и потом, сотрудники просто сидят в патрульном машине, когда гражданин запрыгнул к ним на машину и начал танцевать, при этом выговаривая оскорбления в их сторону. - ''тык''. Пункт ФЗоП 3.3. Ну и после, сотрудники уехали с места ДТП, так и не решив со мной вопрос о ДТП. - ''тык''. Это объяснение в сей ситуации. В кратце распишу претензии которые возникли в ходе процесса к сотрудникам. Считаю, что сотрудники халатно отнеслись к своим обязанностям. Во 1. Как произошло ДТП, вышел водитель и дав 5к, обратно сел в машину, остальные двоя так и сидели в машине, однако, будучи сотрудниками призванными защищать и оберегать граждан республики провинции, ни один из сотрудников не удостоверился нужна ли мне скорая помощь, пострадал я или нет, а также самим вызвать сотрудников ДПС для дальнейшего решения ситуации, а не требовать вызвать их меня (Хоть я даже не могу их вызвать). Далее, сотрудник Денис Смерчев, являясь будучи старшим в звании в данной ситуации, должен был взять все в свои и руки и руководить остальными что и как должны они делать, а не просто сидеть в машине и вести переписку в ООС чат. Также, заметьте, что ни один из сотрудников не представился, однако нарушитель ПДД вспомнил видимо о правиле, и представился уже когда уезжал. Яхххай. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Все доказательства приведены в тексте. Изменено 17 октября, 2021 пользователем LoviAptechku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sultan_Ketossh 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте. Не вижу нарушений, максимум что я нарушил это не спросил всё ли с вами нормально, а не спросил я потому что вы со мной начали общаться по хамски, после чего вышли с машины и облокотились на неё, вряд ли человек который пострадал в ДТП будет выходить из машины облокачиваться на неё и требовать денег и хамски со мною общаться, прошу предоставить док. что ремонт машины стоял больше 10 тысяч ибо именно эту суму я вам дал на починку. А на счёт сотрудников ОГИБДД: Мы запросили машину ДПС по рации, после чего услышали игнор со стороны ОГИБДД, после чего попросили вас вызвать сотрудников ОГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 Цитата Здравствуйте. Не вижу нарушений, максимум что я нарушил это не спросил всё ли с вами нормально, а не спросил я потому что вы со мной начали общаться по хамски, после чего вышли с машины и облокотились на неё, вряд ли человек который пострадал в ДТП будет выходить из машины облокачиваться на неё и требовать денег и хамски со мною общаться, прошу предоставить док. что ремонт машины стоял больше 10 тысяч ибо именно эту суму я вам дал на починку. А на счёт сотрудников ОГИБДД: Мы запросили машину ДПС по рации, после чего услышали игнор со стороны ОГИБДД, после чего попросили вас вызвать сотрудников ОГИБДД. Нарушений вижу. Не обязан предоставлять вам доказательств, сколько обошелся мне в ремонт континенталь. Я имею полное право запросить сумму которую считаю необходимой, учитывая при этом то, что 20к не большая сумма. Если вы утверждаете что я вел себя по хамски, так почему вы не выдали мне розыск по статье 1.4 УКРП? Или опять проигнорировали нарушение? 3.3 ФЗоП. Именно вы оскорбили меня в ООС чат, и вы также уехали с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sultan_Ketossh 0 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 То есть вы утверждаете что от моего с вами ДТП починка вышла на 20к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Цитата То есть вы утверждаете что от моего с вами ДТП починка вышла на 20к? А с чего вас так волнует мой ремонт? У меня ремонт обошелся в 300 рублей, это вас волновать то не должно. Я Вам предложил, либо вы оплачиваете сумму 20к, либо ожидаем ДПС, вам же, выгоднее было оплатить мне 20к и уехать. Я имею полное право запросить у вас даже 100к, или ожидать ДПС. ДПС приедет и оформит все что нужно. 20к вы платите для того, чтобы не ждать ДПС и уехать по своим делам. Вы не волнуйтесь за мой ремонт, я его благополучно починил и даже осталась еще копейка в кармане. Тут речь идет не про мой ремонт, а про ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sultan_Ketossh 0 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2021 Не вижу нарушений со своей стороны. Игнора нарушения не было, так как мы выдали ему 1.4. УК РП. После я дал вам 10к и уехал, после чего вы говорите что там ремонт не больше чем на 2к. https://yapx.ru/v/OoKa4 https://yapx.ru/v/OoGL8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2021 Цитата Игнора нарушения не было, так как мы выдали ему 1.4. УК РП. После я дал вам 10к и уехал, после чего вы говорите что там ремонт не больше чем на 2к Интересный не игнор нарушений, сидеть в машине, выдать розыск и забить. Нарушение есть, я не давал вам расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sultan_Ketossh 0 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 19:10, LoviAptechku сказал: Интересный не игнор нарушений, сидеть в машине, выдать розыск и забить. Нарушение есть, я не давал вам расход Предъявите, пожалуйста, док. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2021 Цитата Предъявите, пожалуйста, док. Все доказательства предъявлены выши, с описанием ваших нарушений. Ждите вердикт вашего начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Доброй ночи. Я начальник УВД по г. Приволжск. 1. Предъявите доказательства ухода сотрудников от ДТП, ибо таковых не наблюдаю. 2. Предъявите доказательства нарушения пункта 6.2 ФЗоП. 2. Также предоставьте полную видеозапись происходящего, игнорировать нарушение около минуты - не критично, может быть сотрудники погнались за преступником позже, а вы это скрыли. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2021 Цитата Доброй ночи. Я начальник УВД по г. Приволжск.1. Предъявите доказательства ухода сотрудников от ДТП, ибо таковых не наблюдаю.2. Предъявите доказательства нарушения пункта 6.2 ФЗоП.2. Также предоставьте полную видеозапись происходящего, игнорировать нарушение около минут - не критично, может быть сотрудники погнались за преступником позже, а вы это скрыли. Оффтоп. Однако , спасибо что напомнили, действительно не добавил все доказательства. А вы держите баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2021 Не предоставлю свой ответ, до того момента как не получу запрошенные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sultan_Ketossh 0 · ID: #13 Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба не по форме, Sultan_Ketossh больше не является сотрудником УВД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2021 Прошло свыше 24 часов. Активности не наблюдаю. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #15 Опубликовано 19 октября, 2021 Все необходимые доказательства предоставил, рассматривайте как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #16 Опубликовано 20 октября, 2021 Прошу выдать предупреждение лидеру за игнорирование жалобы в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #17 Опубликовано 20 октября, 2021 Здравствуйте. Лидер не сможет дать ответ по техническим причинам. Разберём ситуацию: Sultan_Ketossh - Будет наказан за уход от РП. Denis_Smerchev и Nikolay_Korchagin - Будут наказаны согласно 3.3 ФЗоП.Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #18 Опубликовано 20 октября, 2021 Вопросов более нету. Приступайте к приговору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #19 Опубликовано 20 октября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...