Перейти к содержанию
Karl_Daimler

[УВД-Н] Louis_Hamilton

Рекомендуемые сообщения

Karl_Daimler

1. Ваш никнейм: Karl_Daimler
2. Название фракции: увд-н
3. Никнейм сотрудника фракции: Lousi_Hamilton
4. Суть жалобы: зашто выг. я понимаю что за прогул строя, однако. я в оффтопе написал что не смогу прийти на строй по причине некоторых проблем со здоровьем, которые возникли когда я сам того не ждал, минут за 10 до строя. прошу отнестись с пониманием, у всех такое бывает, выдавать выговор за это полный бред и верх тупизма. марат гуркин даже так не смог бы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): приказ 2089

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Здравия! Я тот самый сотрудник. Вам был выдан устный выговор по причине неявки на строй без УП, доказательства вашего отсутствия будут здесь. Доказательства вашего не написанного УП не могу предоставить в виду закрытой информации, будут переданы следящему, хоть вы и сами знаете, что вы его не написали. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Вопросы есть. Неужели по непредвиденным ситуациям выдается выговор? Ситуация связанная со здоровьем, вы это прекрасно знали, однако выговор был выдан. Если у человека условно отключат свет, вы ему тоже выговор дадите?

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. Хочу уточнить: при возникновении данной ситуации, вы предупредили организатора строя о форс-мажоре через личные сообщения? 

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте, почему сразу не предупредили, на пример меня? 

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 17.10.2021 в 18:23, Mihail Chehoslovacky сказал:

Здравствуйте. Хочу уточнить: при возникновении данной ситуации, вы предупредили организатора строя о форс-мажоре через личные сообщения? 

В беседе через уведомил человека. Вы это кстати тоже видели.

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Так же хочу добавить, что УП пишется под постом со строями, а не в личные сообщения кому то из СС.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

В беседе происходит много чего, но одним словом это можно описать как "оффтоп" - то есть, переписки на тему, не имеющие отношения к работе. Организатор мог по разным причинам не увидеть вашего уведомления, или неправильно воспринять его, а вы могли отписать в личные сообщения организатору, лидеру, даже следящему. 
Стоит также заметить, что один устный выговор не стал бы причиной вашего увольнения с ОЧС, если бы вы вовремя отрабатывали выговоры, или, что намного лучше - не получали их вовсе. Считайте, что прогул строя стал каплей, переполнившей чашу терпения старшего состава. В будущем относитесь к работе серьёзней.
Наказание выдано самое что ни на есть гуманное. После окончания срока ОЧС будем рады видеть вас снова, будем верить, что вы пересмотрели своё отношение к службе. 
За сотрудниками нарушений нет. Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 17.10.2021 в 18:47, Mihail Chehoslovacky сказал:

Организатор мог по разным причинам не увидеть вашего уведомления, или неправильно воспринять его

Организатор как раз воспринял мое сообщение, и не стал принимать его под УП, так как на отрез отказался от этого, соответственно сообщение об моей ситуации было замечено и на него отреагировали, что молл надо было на всякий писать УП, но я думал что смогу прийти на строй. 

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Я посовещался с лидером и организатором строя, и всё-таки пришёл к мнению, что наказание вам выдано верно. Не стоит описывать уважительную причину в оффтоп, там она не может быть воспринята корректно, никто так не делает. Если бы вам действительно было это важно - вы бы отписались в личные сообщения вышеуказанным мною личностям.
Если вы не согласны с вердиктом - пишите жалобу на моё имя, или связывайтесь с главным следящим. Я соглашусь с ответами сотрудника и лидера.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...