Karl_Daimler 36 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler2. Название фракции: увд-н3. Никнейм сотрудника фракции: Lousi_Hamilton4. Суть жалобы: зашто выг. я понимаю что за прогул строя, однако. я в оффтопе написал что не смогу прийти на строй по причине некоторых проблем со здоровьем, которые возникли когда я сам того не ждал, минут за 10 до строя. прошу отнестись с пониманием, у всех такое бывает, выдавать выговор за это полный бред и верх тупизма. марат гуркин даже так не смог бы.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): приказ 2089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравия! Я тот самый сотрудник. Вам был выдан устный выговор по причине неявки на строй без УП, доказательства вашего отсутствия будут здесь. Доказательства вашего не написанного УП не могу предоставить в виду закрытой информации, будут переданы следящему, хоть вы и сами знаете, что вы его не написали. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 Вопросы есть. Неужели по непредвиденным ситуациям выдается выговор? Ситуация связанная со здоровьем, вы это прекрасно знали, однако выговор был выдан. Если у человека условно отключат свет, вы ему тоже выговор дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте. Хочу уточнить: при возникновении данной ситуации, вы предупредили организатора строя о форс-мажоре через личные сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте, почему сразу не предупредили, на пример меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 18:23, Mihail Chehoslovacky сказал: Здравствуйте. Хочу уточнить: при возникновении данной ситуации, вы предупредили организатора строя о форс-мажоре через личные сообщения? В беседе через уведомил человека. Вы это кстати тоже видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2021 Так же хочу добавить, что УП пишется под постом со строями, а не в личные сообщения кому то из СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2021 В беседе происходит много чего, но одним словом это можно описать как "оффтоп" - то есть, переписки на тему, не имеющие отношения к работе. Организатор мог по разным причинам не увидеть вашего уведомления, или неправильно воспринять его, а вы могли отписать в личные сообщения организатору, лидеру, даже следящему. Стоит также заметить, что один устный выговор не стал бы причиной вашего увольнения с ОЧС, если бы вы вовремя отрабатывали выговоры, или, что намного лучше - не получали их вовсе. Считайте, что прогул строя стал каплей, переполнившей чашу терпения старшего состава. В будущем относитесь к работе серьёзней. Наказание выдано самое что ни на есть гуманное. После окончания срока ОЧС будем рады видеть вас снова, будем верить, что вы пересмотрели своё отношение к службе. За сотрудниками нарушений нет. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 18:47, Mihail Chehoslovacky сказал: Организатор мог по разным причинам не увидеть вашего уведомления, или неправильно воспринять его Организатор как раз воспринял мое сообщение, и не стал принимать его под УП, так как на отрез отказался от этого, соответственно сообщение об моей ситуации было замечено и на него отреагировали, что молл надо было на всякий писать УП, но я думал что смогу прийти на строй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2021 Я посовещался с лидером и организатором строя, и всё-таки пришёл к мнению, что наказание вам выдано верно. Не стоит описывать уважительную причину в оффтоп, там она не может быть воспринята корректно, никто так не делает. Если бы вам действительно было это важно - вы бы отписались в личные сообщения вышеуказанным мною личностям. Если вы не согласны с вердиктом - пишите жалобу на моё имя, или связывайтесь с главным следящим. Я соглашусь с ответами сотрудника и лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...