Перейти к содержанию
Reinhold_Schneider

[СКП] Kristian_Lorraine

Рекомендуемые сообщения

Reinhold_Schneider

1. Ваш никнейм: Reinhold_Schneider
2. Никнейм сотрудника: Kristian_Lorraine
3. Суть жалобы: Для начало объясню ситуацию, ехал я от СТО в сторону метродепо, после этого я подскочил на кочке и я теряю контроль над управлением и пытаюсь вырульть обратно, на встречу мне едет экипаж СКП и мы сталкиваемся лбами меня поднесло вверх и я отлетел в столб, благо встал на колёса, он отлетел в сторону аптеки и вместо того чтобы отыграть ДТП или проверить живой ли я там, он просто уехал с места ДТП тем самым совершив НонРП действие. Попрошу данному сотруднику выдать максимальное наказание по....

ВПС 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

КоАП Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 

2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на 3 года.

ПДСФ 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

4. Доказательства: ссылка : 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 
Я Начальник СКП. 
Указанный вами никнейм сотрудника не проходит службу в СКП. 

Поделиться сообщением

Reinhold_Schneider

Хорошо тогда товарищи следящие, удалите пожалуйста данную жалобу и я перипишу её на ГУВД-П.

Изменено пользователем Reinhold_Schneider

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Просто замените заголовок в жалобе на ГУВД-П.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Ответ дал в: https://forum.gtaprovince.ru/topic/446314-guvd-p-kristian_lorraine/

Изменено пользователем Kristian_Lorraine

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Вас понял. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...