Reinhold_Schneider 5 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Reinhold_Schneider 2. Никнейм сотрудника: Kristian_Lorraine 3. Суть жалобы: Для начало объясню ситуацию, ехал я от СТО в сторону метродепо, после этого я подскочил на кочке и я теряю контроль над управлением и пытаюсь вырульть обратно, на встречу мне едет экипаж СКП и мы сталкиваемся лбами меня поднесло вверх и я отлетел в столб, благо встал на колёса, он отлетел в сторону аптеки и вместо того чтобы отыграть ДТП или проверить живой ли я там, он просто уехал с места ДТП тем самым совершив НонРП действие. Попрошу данному сотруднику выдать максимальное наказание по.... ВПС 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] КоАП Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на 3 года. ПДСФ 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4. Доказательства: ссылка : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Указанный вами никнейм сотрудника не проходит службу в СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reinhold_Schneider 5 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Хорошо тогда товарищи следящие, удалите пожалуйста данную жалобу и я перипишу её на ГУВД-П. Изменено 17 октября, 2021 пользователем Reinhold_Schneider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 Просто замените заголовок в жалобе на ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Loggin Garcia 155 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Ответ дал в: https://forum.gtaprovince.ru/topic/446314-guvd-p-kristian_lorraine/ Изменено 18 октября, 2021 пользователем Kristian_Lorraine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2021 Вас понял. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...