Перейти к содержанию
Kirpich 1.0

Жалоба на Leonardo_DeGrado - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Kirpich 1.0

1. Ваш никнейм: Maksim_Zhukovskiy
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Leonardo_DeGrado
4. Суть: Какие основания на применение огнестрельного оружия? К тому же, прозвучало одно предупреждение, а затем огонь на поражение без выстрелов в воздух с АК-47, в людном месте, в металлический забор. Второе, что за гопанский язык? Вы на смене в конце концов, затыкать будете друзей во дворе. Жизнь покупать по акции тоже друзьям предлагайте. За мои оскорбления мог спокойно вытащить меня из авто, а не переходить в режим быдла. Или бинды не заготовили, что бы человека вытащить?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/47WHSq0soDs

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Привет! Ответ дам завтра ближе к вечеру!

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Итак. Преступник начал убегать от меня, соответственно согласно 7.10 ФЗоП я открыл огонь на поражение. 

На счёт суббординации: Вам прикольно было матом со мной разговаривать? В общем, я имею право нарушать суббординацию если это позволяет ситуация. Завтра скину все док-ва 

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Приветствую Вас.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0
В 17.10.2021 в 21:27, Sebastian_Gennari сказал:

Итак. Преступник начал убегать от меня, соответственно согласно 7.10 ФЗоП я открыл огонь на поражение. 

На счёт суббординации: Вам прикольно было матом со мной разговаривать? В общем, я имею право нарушать суббординацию если это позволяет ситуация. Завтра скину все док-ва 

Я вам уже говорил, что меня не волнует ваша субординация, меня интересует зачем, вы меня затыкали. По поводу 7.10 ФЗоП я не понимаю при чем там оружие... Там подходил тазер, ведь человек не представлял, там никому угрозы

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Здравствуйте. Сотрудник уволен. Передано следящему.

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0

Хорошо, закрывайте. Всего доброго

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте.
Сотрудник нарушил пункт 7.4 ФЗоП - 

Спойлер

7.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лиц, в отношении которых предполагается такое применение, о своем намерении, а также предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.

Однако, ввиду отсутствия его в рядах полиции, наказан он не будет. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0

Здравствуйте. Вопросов нет.

Изменено пользователем Maksim_Zhukovskiy

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...