Kirpich 1.0 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Zhukovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_DeGrado 4. Суть: Какие основания на применение огнестрельного оружия? К тому же, прозвучало одно предупреждение, а затем огонь на поражение без выстрелов в воздух с АК-47, в людном месте, в металлический забор. Второе, что за гопанский язык? Вы на смене в конце концов, затыкать будете друзей во дворе. Жизнь покупать по акции тоже друзьям предлагайте. За мои оскорбления мог спокойно вытащить меня из авто, а не переходить в режим быдла. Или бинды не заготовили, что бы человека вытащить? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/47WHSq0soDs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Привет! Ответ дам завтра ближе к вечеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 Итак. Преступник начал убегать от меня, соответственно согласно 7.10 ФЗоП я открыл огонь на поражение. На счёт суббординации: Вам прикольно было матом со мной разговаривать? В общем, я имею право нарушать суббординацию если это позволяет ситуация. Завтра скину все док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2021 Приветствую Вас. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2021 В 17.10.2021 в 21:27, Sebastian_Gennari сказал: Итак. Преступник начал убегать от меня, соответственно согласно 7.10 ФЗоП я открыл огонь на поражение. На счёт суббординации: Вам прикольно было матом со мной разговаривать? В общем, я имею право нарушать суббординацию если это позволяет ситуация. Завтра скину все док-ва Я вам уже говорил, что меня не волнует ваша субординация, меня интересует зачем, вы меня затыкали. По поводу 7.10 ФЗоП я не понимаю при чем там оружие... Там подходил тазер, ведь человек не представлял, там никому угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уволен. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2021 Хорошо, закрывайте. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник нарушил пункт 7.4 ФЗоП - Спойлер 7.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лиц, в отношении которых предполагается такое применение, о своем намерении, а также предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Однако, ввиду отсутствия его в рядах полиции, наказан он не будет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Вопросов нет. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Maksim_Zhukovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2021 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться