Isa_Abdullaev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Smirnov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kopach 4. Суть: Уход от ДТП, то есть данный сотрудник полиции врезался в меня, тем самым нанес ущерб моему автомобилю. Сотрудник летел по встречной полосе и после того как я начал с ним общение, мы с ним договорились, то что когда он выйдет из больницы, я буду его ждать около входа! Но сотрудника я там не обнаружил и после этого я его искал по всему г. Приволжск. Требую компенсацию за автомобиль и прошу наказать данного сотрудника! Посмотрите видео детально, Приятного просмотра! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P9fmrkXk4bY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 Ну во-первых, вы договаривались в /b чат, соответственно в РП плоскости никакого договора не было. Ладно, упустим этот момент. Во-вторых, ваших доказательств не достаточно, приложите видео где видно что вы приехали в Больницу и сотрудника там не оказалось. На предоставление видеоролика вам дается 24 часа, иначе тема будет закрыта Следящей Администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте. Не согласен с просьбой лидера. Во-первых, РП ситуация не закончилась после "отправки" в больницу, а во-вторых, в больнице бы он и не оказался, так как у сотрудника была не предсмертная анимация, а обычная (F1). Соответственно, за уход от фактического РП понесёт ответственность. Вы же, в свою очередь, сказали ему совершить это действие, дабы в будущем написать жалобы. Также понесёте ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 22:38, Nikita_Spassky сказал: Здравствуйте. Не согласен с просьбой лидера. Во-первых, РП ситуация не закончилась после "отправки" в больницу, а во-вторых, в больнице бы он и не оказался, так как у сотрудника была не предсмертная анимация, а обычная (F1). Соответственно, за уход от фактического РП понесёт ответственность. Вы же, в свою очередь, сказали ему совершить это действие, дабы в будущем написать жалобы. Также понесёте ответственность. Вопросы? Какой действие? Я ему сказал что давай в больнице встретимся и ты там мне заплатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2021 Повторюсь, человек был не в предсмертной анимации - в больнице он никак не появился бы, поэтому условия сразу отпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 23:23, Nikita_Spassky сказал: Повторюсь, человек был не в предсмертной анимации - в больнице он никак не появился бы, поэтому условия сразу отпадают. Завтра, предъявляю видео док-ва, то что я искал его по Больнице и по г.Приволжск. Спокойно ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2021 Всё же, немного посоветовавшись пришёл к такому выводу, что Вы наказаны не будете, а вот сотрудник - да. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) В 18.10.2021 в 08:31, Nikita_Spassky сказал: Всё же, немного посоветовавшись пришёл к такому выводу, что Вы наказаны не будете, а вот сотрудник - да. Вопросы имеются? Благодарю, нет. Но я хотел-бы если это возможно деньги за ремонт:( Изменено 18 октября, 2021 пользователем Alex Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2021 Предоставьте счёт сообщением ниже. Если лидер посчитает нужным выплатить компенсация - он это сделает и уведомит об этом. Оставлю открытой жалобу на 24 часа, в ином случае закрою без выплаты компенсации, соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2021 В 18.10.2021 в 21:39, Nikita_Spassky сказал: Предоставьте счёт сообщением ниже. Если лидер посчитает нужным выплатить компенсация - он это сделает и уведомит об этом. Оставлю открытой жалобу на 24 часа, в ином случае закрою без выплаты компенсации, соответственно. 470102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 20 октября, 2021 Компенсация переведена не была, 24 часа прошло, соответственно жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться