Перейти к содержанию
Isa_Abdullaev

Жалоба на Maksim_Kopach - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Isa_Abdullaev

1. Ваш никнейм: Alex_Smirnov
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kopach
4. Суть: Уход от ДТП, то есть данный сотрудник полиции врезался в меня, тем самым нанес ущерб моему автомобилю. Сотрудник летел по встречной полосе и после того как я начал с ним общение, мы с ним договорились, то что когда он выйдет из больницы, я буду его ждать около входа! Но сотрудника я там не обнаружил и после этого я его искал по всему г. Приволжск. Требую компенсацию за автомобиль и прошу наказать данного сотрудника! Посмотрите видео детально, Приятного просмотра!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P9fmrkXk4bY

Поделиться сообщением

William_Veksler

Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

William_Veksler

Ну во-первых, вы договаривались в /b чат, соответственно в РП плоскости никакого договора не было. Ладно, упустим этот момент.
Во-вторых, ваших доказательств не достаточно, приложите видео где видно что вы приехали в Больницу и сотрудника там не оказалось. На предоставление видеоролика вам дается 24 часа, иначе тема будет закрыта Следящей Администрацией.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте.

Не согласен с просьбой лидера. Во-первых, РП ситуация не закончилась после "отправки" в больницу, а во-вторых, в больнице бы он и не оказался, так как у сотрудника была не предсмертная анимация, а обычная (F1). Соответственно, за уход от фактического РП понесёт ответственность. 
Вы же, в свою очередь, сказали ему совершить это действие, дабы в будущем написать жалобы. Также понесёте ответственность. Вопросы?

Поделиться сообщением

Isa_Abdullaev
В 17.10.2021 в 22:38, Nikita_Spassky сказал:

Здравствуйте.

Не согласен с просьбой лидера. Во-первых, РП ситуация не закончилась после "отправки" в больницу, а во-вторых, в больнице бы он и не оказался, так как у сотрудника была не предсмертная анимация, а обычная (F1). Соответственно, за уход от фактического РП понесёт ответственность. 
Вы же, в свою очередь, сказали ему совершить это действие, дабы в будущем написать жалобы. Также понесёте ответственность. Вопросы?

Какой действие? Я ему сказал что давай в больнице встретимся и ты там мне заплатишь 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Повторюсь, человек был не в предсмертной анимации - в больнице он никак не появился бы, поэтому условия сразу отпадают. 

Поделиться сообщением

Isa_Abdullaev
В 17.10.2021 в 23:23, Nikita_Spassky сказал:

Повторюсь, человек был не в предсмертной анимации - в больнице он никак не появился бы, поэтому условия сразу отпадают. 

Завтра, предъявляю видео док-ва, то что я искал его по Больнице и по г.Приволжск.

Спокойно ночи!

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Всё же, немного посоветовавшись пришёл к такому выводу, что Вы наказаны не будете, а вот сотрудник - да. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Isa_Abdullaev
В 18.10.2021 в 08:31, Nikita_Spassky сказал:

Всё же, немного посоветовавшись пришёл к такому выводу, что Вы наказаны не будете, а вот сотрудник - да. Вопросы имеются?

Благодарю, нет. Но я хотел-бы если это возможно деньги за ремонт:(

Изменено пользователем Alex Smirnov

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Предоставьте счёт сообщением ниже. Если лидер посчитает нужным выплатить компенсация - он это сделает и уведомит об этом. Оставлю открытой жалобу на 24 часа, в ином случае закрою без выплаты компенсации, соответственно.

Поделиться сообщением

Isa_Abdullaev
В 18.10.2021 в 21:39, Nikita_Spassky сказал:

Предоставьте счёт сообщением ниже. Если лидер посчитает нужным выплатить компенсация - он это сделает и уведомит об этом. Оставлю открытой жалобу на 24 часа, в ином случае закрою без выплаты компенсации, соответственно.

470102

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Компенсация переведена не была, 24 часа прошло, соответственно жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...