Maxim_Fletcher 1 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) /dell вопрос не имею к данному сотруднику Изменено 17 октября, 2021 пользователем Maksim_Dymitrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь Теодоро Караско Почему вы остановили меня в форме ОМОН и почему у вас не верное удостворение? На счет нарушения 12.2 КоАП , автомобиль только что купил и ехал ставить его на учет. На счет нарушения КоАП 12.7 Опасное вождени , меня занесло потому что , было не видно текстуры на которой меня подкинуло ( док-ва имеются ). Так же на вашей записи видно нарушение , ФЗоП 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения.[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Почему вы не присекли нарушение гражданина который стоял у вас на парковке? На счет нарушения КоАП 12.20 - я включил авайрино-проблесковые габариты , что бы доехать до СТО Мирного и починить свой транспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Fletcher 1 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) В 17.10.2021 в 10:30, Teodoro_Carrasco сказал: Здравствуйте, я являюсь Теодоро Караско Почему вы остановили меня в форме ОМОН и почему у вас не верное удостворение? На счет нарушения 12.2 КоАП , автомобиль только что купил и ехал ставить его на учет. На счет нарушения КоАП 12.7 Опасное вождени , меня занесло потому что , было не видно текстуры на которой меня подкинуло ( док-ва имеются ). Так же на вашей записи видно нарушение , ФЗоП 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения.[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Почему вы не присекли нарушение гражданина который стоял у вас на парковке? На счет нарушения КоАП 12.20 - я включил авайрино-проблесковые габариты , что бы доехать до СТО Мирного и починить свой транспорт Гражданин покинул затем парковку и больше не заходил. Даже если вас занесло значит не надо так быстро гонять. И да доква вашего вылета пожалуйста Изменено 17 октября, 2021 пользователем Maksim_Dymitrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Согласен с ответом сотрудника. Нарушений нет, док-ва подлёта авто из за текстуры я видел от сотрудника. Проведу беседу. Сливать сотрудников не хорошо, уважаемые Немец, Думитрович. Одумайтесь, пока не поздно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 14:32, Maksim_Dymitrovich сказал: Гражданин покинул затем парковку и больше не заходил Предоставьте пожалуйста ваши доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Fletcher 1 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 10:32, Vladimir_Shpak сказал: Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Согласен с ответом сотрудника. Нарушений нет, док-ва подлёта авто из за текстуры я видел от сотрудника. Проведу беседу. Сливать сотрудников не хорошо, уважаемые Немец, Думитрович. Одумайтесь, пока не поздно. Остались вопросы? Сливать можете передать это карско так как он лично слил меня. нарушения за сотрудником есть В 17.10.2021 в 10:33, Teodoro_Carrasco сказал: Предоставьте пожалуйста ваши доказательства он находился в афк взаимодействие с ним запрщено на моей записе в конце видно. насчёт доква могу сказать что возможно и нету. но он стаял в афк и как либо отыгрывать с ним не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 12:33, Maksim_Dymitrovich сказал: Сливать можете передать это карско так как он лично слил меня. нарушения за сотрудником есть Где есть нарушения? Сливать вас никто не был намерен. Мне прислали строгие ваши нарушения, то, как вы сержанта за руль посадили, а так же сами себя заблатили и т.п. Вы же, по сговору начали сливать сотрудника по ПДД, причём бредовым образом. это всё видно на вашей же записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Fletcher 1 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) В 17.10.2021 в 10:35, Vladimir_Shpak сказал: Где есть нарушения? Сливать вас никто не был намерен. Мне прислали строгие ваши нарушения, то, как вы сержанта за руль посадили, а так же сами себя заблатили и т.п. в лс кидаю вам доква о том что у меня был один бал доверия и то что я ушёл по псж это мне сыграло на руку так как он сказал что залил бы жалобу и я отлетел с очс Так же доква были предоставлены следящему Изменено 17 октября, 2021 пользователем Maksim_Dymitrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2021 Остаюсь при своём мнении. Передано на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Fletcher 1 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2021 Вести с вами товарищи разговор думаю нету смысла. ожидаю ответа сзф В 17.10.2021 в 10:41, Maksim_Dymitrovich сказал: Вести с вами товарищи разговор думаю нету смысла. ожидаю ответа сзф но доква вылета предъявите если нет то прошу выдать наказание с соответствием ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 14:33, Maksim_Dymitrovich сказал: Сливать можете передать это карско так как он лично слил меня. нарушения за сотрудником есть он находился в афк взаимодействие с ним запрщено на моей записе в конце видно. насчёт доква могу сказать что возможно и нету. но он стаял в афк и как либо отыгрывать с ним не мог Предоставьте пожалуйста ваши док-ва о том что он покинул парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 12:41, Maksim_Dymitrovich сказал: Вести с вами товарищи разговор думаю нету смысла. ожидаю ответа сзф но доква вылета предъявите если нет то прошу выдать наказание с соответствием ВПС Док-во - треугольник над ником. У человека не выдержал компьютер или проблема с интернетом. Прочитайте ВПС, если это повторяется, накажут. Если это разовый случай, наказание не будет применено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Fletcher 1 · ID: #13 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) В 17.10.2021 в 10:43, Vladimir_Shpak сказал: Док-во - треугольник над ником. У человека не выдержал компьютер или проблема с интернетом. Прочитайте ВПС, если это повторяется, накажут. Если это разовый случай, наказание не будет применено. может быть специальной офф инета. В 17.10.2021 в 10:42, Teodoro_Carrasco сказал: Предоставьте пожалуйста ваши док-ва о том что он покинул парковку. я сказал н находился в афк этого достаточно как помню находился в афк 1-2 мин в итоге вести разговор прекращаю жду ответа сзф Изменено 17 октября, 2021 пользователем Maksim_Dymitrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #14 Опубликовано 17 октября, 2021 Добрый день, товарищи. Так как я имею отношение к этой жалобе и ситуации в целом, а тем более был упомянут выше в плохом ключе, отвечу. Сама ситуация очень смешная, согласитесь, что не будет Полковник полиции, а тем более начальник высшей школы полиции будет нарушать ПДД вне смены. Я не представляю, чему Карраско учит кадетов, если сам он таким занимается? Меня смутило пару моментов, по которым я и дам комментарий. Цитата На счет нарушения 12.2 КоАП , автомобиль только что купил и ехал ставить его на учет. Будьте добры, без клеветы. Ваш ВАЗ 2107 находился около УВД-П, где Вы точно так же могли поставить автомобиль на учет, но Вы решили поехать огромным "крюком", нарушая ПДД. Смешно. Доказательства клеветы, а так же нарушения статьи 12.2 КоАП РП: https://youtu.be/AG0F6LH9Dto Цитата На счет нарушения КоАП 12.7 Опасное вождени , меня занесло потому что , было не видно текстуры на которой меня подкинуло ( док-ва имеются ). Этого момента даже не затрагиваю, согласен, такие баги есть. Но когда Вы наяриваете по Приволжску и Невскому с явным превышением скорости и выездом на встречную полосу, это является опасным вождением, так как ВЫ можете предоставить угрозу гражданским лицам и их имуществу. Доказательства нарушений статей КоАП РП приложены выше. Цитата На счет нарушения КоАП 12.20 - я включил авайрино-проблесковые габариты , что бы доехать до СТО Мирного и починить свой транспорт Видимо до этого, когда Вы передвигались на автомобиле Mercedes-Benz C-Класс, Вы тоже ехали на СТО Мирного, верно? Не смешите, пожалуйста, тут также клевета. Доказательства выше. Цитата Почему вы остановили меня в форме ОМОН и почему у вас не верное удостворение? По поводу неверного удостоверения, доказательства будут переданы лидеру организации, после чего он решит, наказывать сотрудника, или же нет. Мое мнение таково, что нужно провести беседу, ибо это невнимательность сотрудника. После подачи жалобы, бинд на удостоверение был исправлен. Цитата Согласен с ответом сотрудника. Нарушений нет, док-ва подлёта авто из за текстуры я видел от сотрудника. Проведу беседу. Сливать сотрудников не хорошо, уважаемые Немец, Думитрович. Одумайтесь, пока не поздно. Серьёзно? Тоесть Вы, не видите вообще никаких нарушений от сотрудника? Хорошо, если сотруднику не будет выдано наказание за это, жалоба будет написана уже на Вас, как на лидера организации. К чему тут фраза, цитирую "Одумайтесь, пока не поздно"? Звучит как угроза, Шпак. Цитата Мне прислали строгие ваши нарушения, то, как вы сержанта за руль посадили, а так же сами себя заблатили и т.п. Орфографический инсульт, спасибо. Составлять предложения, видимо, в свои 13 лет Вы не научились. Цитата Где есть нарушения? Ок. Цитата Док-во - треугольник над ником. У человека не выдержал компьютер или проблема с интернетом. Прочитайте ВПС, если это повторяется, накажут. Если это разовый случай, наказание не будет применено. Как же интересно! Именно в тот момент, когда человека собираются лишать водительского удостоверения и у сотрудников МВД пропадает автомобиль, мы смело можем сказать, что это не намеренный вылет. Гениально. Доказательства вылета от моего лица: https://youtu.be/KzHQCRO1fUM Как итог могу сказать, что лидер относится халатно к своей работе и абсолютно никогда не замечает нарушений за своим прекрасным составом УВД по городу Приволжска. Тема передана главному следящему за Г/УВД на дальнейшее рассмотрение, так как от следящего за УВД Приволжска ожидать другого вердикта, кроме "Нет нарушений" не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Fletcher 1 · ID: #15 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) В 17.10.2021 в 10:30, Teodoro_Carrasco сказал: Здравствуйте, я являюсь Теодоро Караско Почему вы остановили меня в форме ОМОН и почему у вас не верное удостворение? На счет нарушения 12.2 КоАП , автомобиль только что купил и ехал ставить его на учет. На счет нарушения КоАП 12.7 Опасное вождени , меня занесло потому что , было не видно текстуры на которой меня подкинуло ( док-ва имеются ). Так же на вашей записи видно нарушение , ФЗоП 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения.[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Почему вы не присекли нарушение гражданина который стоял у вас на парковке? На счет нарушения КоАП 12.20 - я включил авайрино-проблесковые габариты , что бы доехать до СТО Мирного и починить свой транспорт На счёт удостоверения. моя не внимательность, но сразу после рп было поменяно https://yapx.ru/v/OnvUL Изменено 17 октября, 2021 пользователем Maksim_Dymitrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #16 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Сотрудник будет наказан письменным выговором и будет проведена беседа по поводу его вождения. В 17.10.2021 в 13:51, Timofey_Nemetzzzzz сказал: Будьте добры, без клеветы. Ваш ВАЗ 2107 находился около УВД-П, где Вы точно так же могли поставить автомобиль на учет, но Вы решили поехать огромным "крюком", нарушая ПДД. Смешно. Доказательства клеветы, а так же нарушения статьи 12.2 КоАП РП: https://youtu.be/AG0F6LH9Dto В 17.10.2021 в 13:51, Timofey_Nemetzzzzz сказал: Видимо до этого, когда Вы передвигались на автомобиле Mercedes-Benz C-Класс, Вы тоже ехали на СТО Мирного, верно? Не смешите, пожалуйста, тут также клевета. Доказательства выше. Клеветы нет, может быть у сотрудника была поломка в авто. Ответ по этому поводу дан, так же проведу беседу. В 17.10.2021 в 13:51, Timofey_Nemetzzzzz сказал: Серьёзно? Тоесть Вы, не видите вообще никаких нарушений от сотрудника? Хорошо, если сотруднику не будет выдано наказание за это, жалоба будет написана уже на Вас, как на лидера организации. К чему тут фраза, цитирую "Одумайтесь, пока не поздно"? Звучит как угроза, Шпак. Угроз тут нет. У меня есть понимание к чему приведёт намеренный слив. Наказание будет выдано за вашу видеозапись, за видеозапись основателя жалобы наказание не будет выдано. Нарушений там не вижу, все уже было обговорено и опровергнуто. В 17.10.2021 в 13:51, Timofey_Nemetzzzzz сказал: Будьте добры, без клеветы. Ваш ВАЗ 2107 находился около УВД-П, где Вы точно так же могли поставить автомобиль на учет, но Вы решили поехать огромным "крюком", нарушая ПДД. Дело гражданина. Где и какие номера ему ставить. Время у него на это было. Может ему не подходил регион. В 17.10.2021 в 13:51, Timofey_Nemetzzzzz сказал: Орфографический инсульт, спасибо. Составлять предложения, видимо, в свои 13 лет Вы не научились. Вы являетесь сотрудником МВД, так что будьте добры не провоцировать никого на конфликт. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия В 17.10.2021 в 13:51, Timofey_Nemetzzzzz сказал: Как же интересно! Именно в тот момент, когда человека собираются лишать водительского удостоверения и у сотрудников МВД пропадает автомобиль, мы смело можем сказать, что это не намеренный вылет. Гениально. Доказательства вылета от моего лица: https://youtu.be/KzHQCRO1fUM У человека по ВПС может вылететь до 4 раз в неделю и 2 в день. Не я, не мы не можем знать точно что у человека произошло. Вылет, отключение интернета в доме. Недостаточно доказательств для выдачи наказания по этому пункту. Даст ответ по этому поводу СЗФ. Передано СЗФ. Изменено 17 октября, 2021 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Fletcher 1 · ID: #17 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 12:17, Vladimir_Shpak сказал: Сотрудник будет наказан письменным выговором и будет проведена беседа по поводу его вождения. Клеветы нет, может быть у сотрудника была поломка в авто. Ответ по этому поводу дан, так же проведу беседу. Угроз тут нет. У меня есть понимание к чему приведёт намеренный слив. Наказание будет выдано за вашу видеозапись, за видеозапись основателя жалобы наказание не будет выдано. Нарушений там не вижу, все уже было обговорено и опровергнуто. Дело гражданина. Где и какие номера ему ставить. Время у него на это было. Может ему не подходил регион. Вы являетесь сотрудником МВД, так что будьте добры не провоцировать никого на конфликт. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия У человека по ВПС может вылететь до 4 раз в неделю и 2 в день. Не я, не мы не можем знать точно что у человека произошло. Вылет, отключение интернета в доме. Недостаточно доказательств для выдачи наказания по этому пункту. Даст ответ по этому поводу СЗФ. Передано СЗФ. Приветствую тв.шпак. У караско есть запись нашего рп полная. пусть докажет что это был случайный вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #18 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 14:26, Maksim_Dymitrovich сказал: Приветствую тв.шпак. У караско есть запись нашего рп полная. пусть докажет что это был случайный вылет. Зачем доказывать? Треугольник вам доказательство, что это был не намеренный выход. А проблема соединения с сервером (интернет, сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Fletcher 1 · ID: #19 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 14:10, Vladimir_Shpak сказал: Зачем доказывать? Треугольник вам доказательство, что это был не намеренный выход. А проблема соединения с сервером (интернет, сервер) я с таким же успехом могу офнуть инет на пк или роутер и говорить что проблема с инетом и т.д. И сейчас есть чувство что вы пытаетесь прикрыть своего сотрудника от наказания а именно бана, хорошо. В общем понял вести информационный диалог бесполезно. Жду ответа СЗФ окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #20 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 16:27, Maksim_Dymitrovich сказал: я с таким же успехом могу офнуть инет на пк или роутер и говорить что проблема с инетом и т.д. И сейчас есть чувство что вы пытаетесь прикрыть своего сотрудника от наказания а именно бана, хорошо. В общем понял вести информационный диалог бесполезно. Жду ответа СЗФ окончательно. Ничем и никак не доказать вам то, что сотрудник не вылетел. Это называется презумпция невиновности. Он доказал что это была вина интернета, треугольник над его никнеймом, а не офф от РП (его бы не было если бы он самостоятельно отключился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...