Abramovig 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniya_Abramovich2. Никнейм сотрудника: Derek_Deputat3. Суть: Уход от рп.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Фрагмент самого ДТП Далее приехали сотрудники начали оформлять Дтп Ждали пока загрузит видео в итоге копирую ссылку захожу в игру все уехали. Прошу наказать так же девушку инспектора за уход от рп. Жду доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником Derek_Deputat. Просмотревши Ваши видео доказательства, я собственно не увидел со своей стороны "Уход от РП", соответственно не вижу нарушений от сотрудников рядом находящихся. У меня, к Вам, собственно нет никаких претензий. К тому же, у меня на тот момент не была включена видеосъёмка. Ожидайте ответ от лидера соответственно и от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovig 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Гружу видео Доки давайте по ситуации всей. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Abramovig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 Доброго времени суток - на связи Начальник ГИБДД Переходим к разбору жалобы:Вижу ваше ДТП, тут спорная ситуация, т.к. оба выехали на сплошную линию, но у сотрудника было преимущество, а именно СГУ, то есть он ехал на вызов или же подмогу в погоне, утверждать не могу.Вы превысили скорость, и следовательно всё закончилось гуманно. По поводу ухода от РП, вы вызвали другой наряд ГИБДД, который приехал, видео он должен был увидеть любым способом, предоставив свою спец.связь "ВК". То есть вы начали уже РП "ДТП".По итогу: от сотрудника Derek_Deputat я нарушений не вижу, запись от его лица не требуется, т.к. на вашей всё видно. Цитата Ждали пока загрузит видео в итоге копирую ссылку захожу в игру все уехали. Прикрепите полное видео где вы выходите в АФК, и выходите с АФК без каких либо нарезок.Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Просмотрев ваши доказательства могу сказать что, "Ухода от RP" от сотрудника не вижу. Как вы сами сказали: Цитата Ждали пока загрузит видео в итоге копирую ссылку захожу в игру все уехали Ожидаем Ваше доказательство как Вы заходите в АФК и соответственно как Вы выходите из АФК. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Rustam_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovig 0 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 Накажите сотрудника за не имение доказательств . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2021 Приветствую еще раз! Как выше написал лидер фракции, в данном случае доказательства от сотрудника не требуются, так-как всё прекрасно видно на ваших доказательствах. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovig 0 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2021 Смотрите и теперь пусть кидает доказательства своего уезда с места ДТП. На встречную полосу я не выезжала что прекрасно видно я еду четко по краю выезд от сотрудника виден четко. Не нужно блатить дабы не оправдываться потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2021 Приветствую! Пересмотрев ваши доказательства могу сказать что, сотрудник будет наказан за: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней А так-же получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание. Ещё вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovig 0 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2021 Да. Жду компенсацию за ремонт + моральный ущерб. 942944+ скрин. Так же накажите космоса за МГ ведь в его словах явно слышно то что он сказал Вконтакте. в противном случаем будет составлена жалоба на RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) На сотрудника Kosmos_Terleckiy пишите отдельную жалобу если есть доказательтсва его нарушений. В выплате компенсации Вам отказано. Закрыто. Изменено 17 октября, 2021 пользователем Rustam_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться