dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Priore_Morganelli 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: William_Veksler 4. Суть: Хотел бы увидеть доказательства сотрудника. Проясните ситуацию: зачем вы меня задержали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O_f8iE5_YNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Veksler 4 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Вы проходили собеседование, но отказались предоставить мне паспорт ссылаясь на то что сотрудник у вас его забрал. Не знаю правда это или нет, но в любом случае вы уже не могли пройти собеседование. Я вам сказал что вы не подходите нам, и чтобы вы покинули парковку. Дал вам 3 предупреждения, вы меня не поняли, вот я и задержал вас. Далее передал сотруднику ГУВД и он уже оформил вас по 5.8 УаК, как за неподчинение сотруднику полиции. Вот доказательства вашей проверки, и того, что вы нам не подходите - https://www.youtube.com/watch?v=2v5XfcE2514 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) В 17.10.2021 в 17:26, William_Veksler сказал: Я вам сказал что вы не подходите нам Вы этого не говорили. В 17.10.2021 в 17:26, William_Veksler сказал: и чтобы вы покинули парковку. Дал вам 3 предупреждения, вы меня не поняли, вот я и задержал вас. это бред какой-то выгонять с собеседования угрожая статьей УаК. не слишком и приветливая организация, раз так поступаете. жду разбор следящего. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравствуйте. Действия начальника вполне логичны и верны. Вы не прошли собеседование, Вам сказал лидер, что без документов не принимаем и предупредил, что нужно покинуть парковку. Вы его не послушали, следственно последовало наказание согласно УАК. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Я не считаю, что справедливо так поступать с кандидатами. А если он меня попросит деньги, а я откажу, что тогда? Тоже розыск за 5.8? Почему я должен любую выполнять любую необоснованную хотелку сотрудника, при том, что прямого отказа в собеседовании я не получал. И документов по РП у меня с собой не было. И ещё, зачем меня ударили шокером? Изменено 18 октября, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте. На самом деле действия лидера, как я сообщил и обосновал ранее, верны. То что затребовал лидер, является законным требованием, которое Вы должны соблюдать. А вот за использование электрошокера без предупреждений, то есть использования специального средства без оповещения, начальник понесёт ответственность. Иных вопросов не заметил, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение