dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Priore_Morganelli 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Richard_Moriarty 4. Суть: За что вы меня посадили? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9K44OGX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. Прошу Вас приложить больше доказательств, т.к. возможно сотрудник оформлял другого человека, а Вы просто заскринили. Ожидаю в течении 24-х часов. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Dmitriy_Karpachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте. На ваших доказательствах трудно сказать, что посадил Вас именно этот сотрудник. Приложите такие доказательства, на которых можно было понять, что посадил Вас именно Richard_Moriarty. На исправление даю 24 часа в ином случае закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 youtu.be/Z-Eg6ECKces, @Nikita_Spassky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Доброе утро! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Медведев 0 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, посадил его я доказательств у меня нет сразу говорю. Но мне приказал Виллиам Векслер. Ведь он не захотел показывать паспорт на собеседовании. Кто подал на меня ЖБ он сказал что паспорту у другова сотрудника ДПС. Потом Виллиам Векслер считал до трёх он не уходил и мне Виллиам Векслер приказал его посадить за неподчинение 5.8 УаК РП Изменено 17 октября, 2021 пользователем Кирилл Медведев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2021 Еще раз приветствую! Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательств. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим структурным уставом Приложите свой б/с выплачу Вам компенсацию 50 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Медведев 0 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Вот док-во https://www.youtube.com/watch?v=qhUuXRMm3bg Изменено 17 октября, 2021 пользователем Кирилл Медведев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2021 Наказание сотруднику отменяется. Richard_Moriarty Вас задержал по просьбе сотрудника ГИБДД, по статье 5.8 УаК РП - неподчинение сотруднику полиции. Спойлер 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Единственное проведу сотруднику бесседу, чтобы всегда вел видио фиксацию. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) В 17.10.2021 в 15:22, Morganelli сказал: 1. У сотрудника нет доказательств с его стороны, а это нарушение пункта ВУ. 2. Розыск был выдан не по наводке, значит, что он действовал самостоятельно. Цитата Если игрок объявляется в розыск по наводке от сотрудника ГИБДД, то в конце выше указанной формы добавляется никнейм сотрудника ГИБДД с припиской by/от, а также организацией, к которой данный сотрудник относится. Изменено 17 октября, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте. На доказательствах сотрудника видно, что наводка была фактически от ГИБДД, однако в причине этого нет, хотя должно быть согласно уставным документам. Сотрудник понесёт ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2021 У сотрудника нет видеофиксации, за это наказание получит? Цитата 4.3. Служащий обязан:- обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим структурным уставом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 13:51, Кирилл Медведев сказал: Вот док-во https://www.youtube.com/watch?v=qhUuXRMm3bg Как видите, он предоставил видео наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #14 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Сотрудник обязан фиксировать свои действия. Лично он фиксировал? Есть видео от его лица? В 17.10.2021 в 12:24, Кирилл Медведев сказал: посадил его я доказательств у меня нет сразу говорю Изменено 17 октября, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 17 октября, 2021 Ну, как минимум он подтвердил свои действия и к нему вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #16 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Нет. Сотрудник не производил фиксацию своих действий, как обязывает пункт. Изменено 17 октября, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #17 Опубликовано 17 октября, 2021 Не имеет значения, доказательства от его лица или нет. Свои действия он смог доказать, соответственно наказан он не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #18 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Давайте исходить из того, что написано в пункте, а не из вашего личного мнения. В 17.10.2021 в 12:24, Кирилл Медведев сказал: посадил его я доказательств у меня нет сразу говорю Цитата 4.3. Служащий обязан:- обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим структурным уставом Изменено 18 октября, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 18 октября, 2021 Этот пункт сделан с целью того, что сотрудник всегда должен иметь фиксацию своих действий: выдача наказания, фиксация нарушений, дополнительные указания от старшего состава. И не важно, это от первого лица снято или от третьего. Опираться на слова сотрудника не надо, ниже он приложил наводку от ГИБДД. На Ваш вопрос я ответил, продолжать здесь разбор не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение