m5e60 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2021 1.Robert_Rolov 2. Dmitriy_Daimler 3.Лишил прав по нонРП(Сидя за рулем автомобиля и без каких либо отыгровок),откуда узнал мою личность не пробив её и не зная кто я такой/что я нарушаю. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 Жалобу видел, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 Возникли непредвиденные обстоятельства, ожидайте в течении 2-3 часов мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 47 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ввиду отъехжа сотрудника, он даст ответ позже. Изменено 17 октября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Категорические приветствую. Начнем разбор. На вас поступил запрос, соответственно ваша личность была известна(на втором скриншоте видно, как сотрудник ГУВД спрашивает о ситуации с ООП и я ему даю ответ. Так же, вы с ним контактировали, когда брали вилосипед) и мне оставалось только лишить вас по КПК за ваши деяния. Если возникли вопросы - задавайте.https://yapx.ru/v/OniD0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2021 1.Запроса не видно никакого на ваших док-вах. 2.Вы лишили без отыгровок,на расстоянии. 3.Моя личность не могла быть известна так как у нас "не фулл рп проект",я небыл за рулём при погоне с вами. Лишен БЕЗ ОТЫГРОВОК/БИНДА - nonRP. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2021 Если вы внимательно посмотрите (открыв глаза) то увидите скриншот, на котором я лишаю вас по КПК. Если нужно будет, я отправлю видео, где сотрудник УВД пускает в вас магазин из АК. Вы были за рулём, или у велосипеда штурвал? Вы являлись участников движения ровно как и автомобилист, так как ехали по дороге. И пожалуйста, прошу, выключить капс. Это слева на клавиатуре такая кнопочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 47 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2021 Еще раз здравствуйте. Так как я не являюсь администратором сервера, я не имею права определять степень виновности сотрудника в нарушении внутренних правил сервера. Это сделает следящий администратор. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 519 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Лишение Вас дистанционно как таковое не является нонРП лишением в данной ситуации, так как согласно пункту 12.4 АР ГИБДД сотрудники могут применять такой метод к ООН, имеющим свыше 1.000.000 штрафов (у вас их 1.655.350). Так как вы находились в базе как ООН, ваши данные уже имеются у сотрудника и ему достаточно данных для лишения Вас. Велосипед является транспортным средством, а велосипедист такой же участник движения. Тут нарушений я не вижу. Цитата 12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН. [Примечание: инспектору разрешено применять данный способ лишения исключительно тогда, когда сумма штрафов ООН превышает 1.000.000 рублей включительно, а так же только при его визуальном контакте] Тем не менее, как вы можете заметить по доказательствам сотрудника, визуального контакта в момент отыгровки вашего лишения не наблюдается, что уже является нарушением того же самого пункта 12.4 АР ГИБДД. В целом вы лишены согласно статье 20.25 КоАП из-за накопившихся штрафов верно, но с нарушением самого процесса лишения. За это сотрудник получит устный выговор. Остались вопросы? Изменено 17 октября, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2021 Права будут возвращены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2021 Нет, не будут. Ожидайте доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 519 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2021 Права возвращены не будут, ожидаем дополнительных доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #13 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 519 · ID: #14 Опубликовано 18 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 519 · ID: #15 Опубликовано 18 октября, 2021 И так. изучив видео сотрудника меняю свой вердикт, так как визуальный контакт с вами в момент отыгровки все-таки у сотрудника был. По итогу. Сотрудник работал по базе ООН и лишил вас согласно пункту 12.4 АР ГИБДД без нарушений. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 519 · ID: #16 Опубликовано 19 октября, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться