Перейти к содержанию
m5e60

[УГИБДД-М] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

m5e60

1.Robert_Rolov

2. Dmitriy_Daimler

3.Лишил прав по нонРП(Сидя за рулем автомобиля и без каких либо отыгровок),откуда узнал мою личность не пробив её и не зная кто я такой/что я нарушаю.

4.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Жалобу видел, ожидайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Возникли непредвиденные обстоятельства, ожидайте в течении 2-3 часов мой ответ.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. 

Ввиду отъехжа сотрудника, он даст ответ позже. 

Изменено пользователем Christian_Hemingway

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорические приветствую. Начнем разбор.
На вас поступил запрос, соответственно ваша личность была известна(на втором скриншоте видно, как сотрудник ГУВД спрашивает о ситуации с ООП и я ему даю ответ. Так же, вы с ним контактировали, когда брали вилосипед) и мне оставалось только лишить вас по КПК за ваши деяния.
Если возникли вопросы - задавайте.
https://yapx.ru/v/OniD0

Поделиться сообщением

m5e60

1.Запроса не видно никакого на ваших док-вах.

2.Вы лишили без отыгровок,на расстоянии.

3.Моя личность не могла быть известна так как у нас "не фулл рп проект",я небыл за рулём при погоне с вами.

Лишен БЕЗ ОТЫГРОВОК/БИНДА - nonRP.

Ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Если вы внимательно посмотрите (открыв глаза) то увидите скриншот, на котором я лишаю вас по КПК. Если нужно будет, я отправлю видео, где сотрудник УВД пускает в вас магазин из АК. Вы были за рулём, или у велосипеда штурвал? Вы являлись участников движения ровно как и автомобилист, так как ехали по дороге. И пожалуйста, прошу, выключить капс. Это слева на клавиатуре такая кнопочка.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Еще раз здравствуйте.

Так как я не являюсь администратором сервера, я не имею права определять степень виновности сотрудника в нарушении внутренних правил сервера. Это сделает следящий администратор. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Лишение Вас дистанционно как таковое не является нонРП лишением в данной ситуации, так как согласно пункту 12.4 АР ГИБДД сотрудники могут применять такой метод к ООН, имеющим свыше 1.000.000 штрафов (у вас их 1.655.350).

Так как вы находились в базе как ООН, ваши данные уже имеются у сотрудника и ему достаточно данных для лишения Вас. Велосипед является транспортным средством, а велосипедист такой же участник движения. Тут нарушений я не вижу.

Цитата

12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН.

[Примечание: инспектору разрешено применять данный способ лишения исключительно тогда, когда сумма штрафов ООН превышает 1.000.000 рублей включительно, а так же только при его визуальном контакте]

Тем не менее, как вы можете заметить по доказательствам сотрудника, визуального контакта в момент отыгровки вашего лишения не наблюдается, что уже является нарушением того же самого пункта 12.4 АР ГИБДД. В целом вы лишены согласно статье 20.25 КоАП из-за накопившихся штрафов верно, но с нарушением самого процесса лишения. За это сотрудник получит устный выговор.

Остались вопросы?

Изменено пользователем Sergey_Streltsov

Поделиться сообщением

m5e60

Права будут возвращены?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Нет, не будут. Ожидайте доказательств.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Права возвращены не будут, ожидаем дополнительных доказательств от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

И так. изучив видео сотрудника меняю свой вердикт, так как визуальный контакт с вами в момент отыгровки все-таки у сотрудника был.

По итогу. Сотрудник работал по базе ООН и лишил вас согласно пункту 12.4 АР ГИБДД без нарушений.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...