Перейти к содержанию
Дежурный

[Moore] Dani_Moore

Рекомендуемые сообщения

Дежурный

1. Ваш никнейм: Mansur_Shishani
2. Название преступной группировки: Moore
3. Никнейм участника преступной группировки: Dani_Moore
4. Суть жалобы: Подозрение в читерстве, возможно коллизия. Игрок ехал в левой стороне дороги, и в моменте рядом со мной, повернув в меня проехал сквозь. Прошу проверить данного игрока. 
5. Доказательства: ''тык''

Поделиться сообщением

Zvezdaaaaa

Это бмв головного мозга, прости )

Изменено пользователем Zvezdaaaaa

Поделиться сообщением

Eho_Moore

Доброго времени суток! 

Я заместитель лидера ОПГ Moore. 

Единственное что тут видно, как участник задел вас по пингу. 

Никакого проезда "сквозь" не наблюдается. 

Считаю данную жалобу крайне бредовой. 

Нарушений со стороны участника ПГ нет и тем более "читерства". 

Всего доброго! 

Изменено пользователем Eho_Moore

Поделиться сообщением

Дежурный
Цитата

Считаю данную жалобу крайне бредовой.

Я разве спрашивал что вы считаете? Вы сами прекрасно знаете, как я отношусь к вашему мнению. Сюда жалоба написана по причине того, что в жалобе на игроках ее откажут. Жду мнение администратора

Цитата

Никакого проезда "сквозь" не наблюдается. 

Однако вы проигнорили момент, как игрок ехал чисто по левой полосе, и резко повернул прямо на меня. Проезд сквозь также виден.

Поделиться сообщением

Zvezdaaaaa
В 16.10.2021 в 01:53, LoviAptechku сказал:

Я разве спрашивал что вы считаете? Вы сами прекрасно знаете, как я отношусь к вашему мнению. Сюда жалоба написана по причине того, что в жалобе на игроках ее откажут. Жду мнение администратора

Однако вы проигнорили момент, как игрок ехал чисто по левой полосе, и резко повернул прямо на меня. Проезд сквозь также виден.

Дружище, я обогнал тебя и перестроился на твою полосу т.к машина у тебя не едет, но когда мы увидели что ты улетел в воду мы вернулись и я тебе сказал что это был пинг..

Поделиться сообщением

Nero_Elite

День добрый. На связи заместитель главы ОПГ "Moore". На видео нарушения от участника ОПГ наблюдаю. С ним уже проведена соответствующая беседа, в результате которой он будет наказан. Окончательный вердикт за ПГС или ГС ОПГ.

Изменено пользователем Jay_Moore

Поделиться сообщением

Дежурный

Я не требую его наказывать по другим причинам ВПС, претензии к ДТП или же подрезу по пингу я никаких не имею. У меня есть только подозрения по пункту читерства, если же, администрация решит что читерства нету, можете просто закрывать жалобу без наказания игрока по другим пунктам. 

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

Приветствую всех.

В данной жалобе можно сказать одну вещь, тут не в использование читов виноват участник ОПГ.
А именно уход от RP ситуации которое повлекло нарушение пункта ВПС:

Цитата

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней].

С данным участником была проведена беседа в следствии чего был наказан.
Спасибо за ваше обращение.

Поделиться сообщением

Дежурный

Наказывать его не нужно, учитывая то, что его друг оплатил 1/3 частей суммы ремонта. Подозрения были в читерстве, если читов нету, просто закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

У меня назревает вопрос тогда зачем вы написали вообще эту жалобу?
Для чего?

Поделиться сообщением

Дежурный

А Вам так сложно понять по какой причине сделана жалоба? Подумать пробовали? Жалоба сделана на подозрение в читерстве

Поделиться сообщением

Zvezdaaaaa

Жду разбана ремонт мы ему оплатили он сам сказал ) 

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Доброго времени суток! Я глава ОПГ "Moore". Разобравшись в данной ситуации, и поговорив с участником данного инцидента. Выскажу Вам свое мнение.

На видео вижу пинг. Читерства тут нет. Если бы это были Читы, вы бы от удара улетели в небеса, и не известно, что было бы с вами далее. 

Прошу обратить внимание администрации на ввод заблуждение всех участников данного мероприятия в этой жалобе. То у вас читы, то у вас ДТП, то еще что-то. Не логично. 

Игрока сейчас наказали за уход с места ДТП, из-за обрезанного видео. Но в последствии вы  говорите, что вам 1/3 ремонта оплатили, прошу предъявить доказательства этого факта. Так как получается из-за вашего ввода в заблуждение человека забанили необоснованно. Поэтому предъявите пожалуйста скрины/видео оплаты которую вам предоставили, и чтобы человека обжаловали. 

Поделиться сообщением

Дежурный

Вы хоть знаете что такое ввод в заблуждение? xD 

Цитата

То у вас читы, то у вас ДТП, то еще что-то. Не логично. 

Интересно, где я написал предъяву по поводу ДТП? Вы прочтите мой текст от начала и до конца. В самой жалобе, в первом же тексте написано я подозреваю игрока в использовании читов, и прошу его проверить. 

Цитата

Игрока сейчас наказали за уход с места ДТП, из-за обрезанного видео. Но в последствии вы  говорите, что вам 1/3 ремонта оплатили, прошу предъявить доказательства этого факта. Так как получается из-за вашего ввода в заблуждение человека забанили необоснованно. Поэтому предъявите пожалуйста скрины/видео оплаты которую вам предоставили, и чтобы человека обжаловали. 

Даже если учесть что игрок оплатил мне 1/3 ремонт, это не отменяет факта ухода с места ДТП/Подреза, хотя игрока должны были заблокировать не за уход с места ДТП, а за подрез.

Цитата

Так как получается из-за вашего ввода в заблуждение человека забанили необоснованно. Поэтому предъявите пожалуйста скрины/видео оплаты которую вам предоставили, и чтобы человека обжаловали. 

От имени Мансура Шишани официально вам заявляю, что ваша просьба была благополучна отказана

Поделиться сообщением

Kara_Moore
В 16.10.2021 в 22:49, LoviAptechku сказал:

Даже если учесть что игрок оплатил мне 1/3 ремонт, это не отменяет факта ухода с места ДТП/Подреза, хотя игрока должны были заблокировать не за уход с места ДТП, а за подрез.

Вы сами выше писали, что игрок вернулся и оплатил его товарищ! Как он мог уйти с места ДТП если он вернулся и оплатил? 

Сообщу Вам пункт ВПС а именно пункт:

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. 

Ждем ответа ГС. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Дежурный
Цитата

Вы сами выше писали, что игрок вернулся и оплатил его товарищ! Как он мог уйти с места ДТП если он вернулся и оплатил?

Причем тут вообще ДТП, если жалоба сделана на читерство? Вы втираете какую-то дичь

Да и 2500 дал мне не этот игрок, а пассажир, якобы за извинения, хотя я еду на Континентале, если вы заметили, а не на табуретке, как вы привыкли к этому

Цитата

Вы сами выше писали, что игрок вернулся и оплатил его товарищ!

Я также писал, что игрок использует читы. Далее, я буду делать жалобу на администратора, который не увидел читов, для дальнейшего разбирательства уже с другими администраторами

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Доброго времени суток.
Читов здесь никаких нет.
Это элементарный пинг, но уж точно не коллизия.
Нарушений за участником ПГ нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Zvezdaaaaa

В таком случаи можно меня разбанить ?

Поделиться сообщением

Дежурный
Цитата

Вопросы остались?

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...