Alexander_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Howard2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: Что делал сотрудник ДПС-П в юрисдикции города Невский. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/OkdGZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 Прикольно дергать шнур от лишения ВУ и писать жалобу. Ожидайте ответа в течении 24 часов И так. Вы ранее нарушили статью 12.15.1 КоАП РП. За это должны были получить лишение. Почему то Вас отправляют в отпуск с активной жалобой и вопросом о лишении...Дежурный сообщил мне информацию о том, что Вы появились в республике. Напомню, то что Вам грозило лишение прав на 4 дня. Протокол был уже составлен Я немного заехал за свою юрисдикцию на правах того, что Вы можете представлять опасность для граждан своей манерой вождения. Доклад в рацию об пересечении юрисдикции я сделал. Так же я поехал за Вами не в центр Невского, а буквально на пересечение нашей юрисдикции с Невским. За собой нарушений не вижу. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Нарушение с вашей стороны имеет место быть, изучите информационный раздел ОГИБДД-П, вы не немножко заехали, так же тот РП процесс был уже прерван Какую я мог нести опасность стоя на месте? Доклад об чем угодно хоть сделайте, а вот получить разрешение и поехать не в свою юрисдикцию это уже другое Изменено 16 октября, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 Не моя вина, что Вы боитесь меня и сразу дергаете за шнур. Ведь Вы понимаете, что в данной ситуации не сможете вывезти. То что прошлый RP процесс был закончен, не значит, что о Вас все должны забыть. Факт нарушения есть. У кого я должен был спрашивать разрешение на пересечении юрисдикции? CC у нас на тот момент не было в сети. А сделав я запрос в /ro, Вы бы оффнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Получается вы самовольничали, а так же заехали в чужую юрисдикцию города без разрешения СС. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Kaplykov 1 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Добрый вечер. Сотруднику будет выдан устный выговор. Передаю жалобу следящему. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Marat Kaplykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит устный выговор.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение