Foma_Fomin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 1. Мой прекрасный никнейм в игре: Foma_Fomin 2. Никнейм злостного нарушителя: Leonardo_DeGrado 3.Суть: 1.Отказ в обеспечении безопасности жизни и отказ оформления заявления на месте об угрозе жизни, 2. Наурешние суббординации , 3. Оскорбления , 4.Нарушение правил ПДД. 4. Док-ва: Изменено 17 октября, 2021 пользователем Foma_Fomin Гувд-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Ну, приветствую Вас многоуважаемый, оригинальный Фома Фомин. Начнём разбор Отказ от обеспечения безопасности. А вы кто? Президент? Я Вам чётко и ясно ответил, пишите заявление на человека который Вам угрожал, ибо прямых угроз я не видел, так же действий противоправных. Нарушение суббординации? Читайте внимательно - 2.2.13. Соблюдать субординацию при общении с коллегами и гражданскими. Наказание - предупреждение или выговор. Цитата Разрешается неуставное общение, если это допустимо в конкретной ситуации. Оскорблений со своей стороны я не заметил. Ожидайте ответную жалобу)))))) Так же ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Скажите спасибо что я её вообще рассмотрел. Измените заголовок на правильный В 16.10.2021 в 00:16, Foma_Fomin сказал: Нарушение правил ПДД 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Sebastian_Gennari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Ждем ответ от следящей администрации Изменено 16 октября, 2021 пользователем Foma_Fomin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. На исправление у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте. Также подмечу, что суммарная продолжительность видеозаписей 7 минут, соответственно, предоставьте тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравствуйте. Исправьте положение в соответствии с рекомендацией Никиты, после чего приступим к рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2021 В 17.10.2021 в 22:03, Nikita_Spassky сказал: Здравствуйте. Также подмечу, что суммарная продолжительность видеозаписей 7 минут, соответственно, предоставьте тайм-коды нарушений. Принято , к вечеру будет все по таймкодам есть ещё кое какой материал , добавлю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2021 Сотрудник ушёл раньше чем закрылась жалоба и он не получит ОЧС поэтому давайте закроем , не вижу смысла продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уже уволен. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравствуйте. Ввиду отсутствия вопросов с Вашей стороны, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться