♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Luiza_Baron 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog, Mihail_Police 3. Суть жалобы: принадлежность данных сотрудников к конкретному отделу определить не является возможным, так как оба не представились. Интересно узнать что я нарушила и увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: Изменено 15 октября, 2021 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Здраствуйте! Я являюсь сотрудником Mihail_Police! Запомните для будующих жалоб. Сотрудники в форме омон/собр - сотрудники СКП. Мы такими являемся -> измените тег на СКП. Идем по "нарушениям". Во-первых представляться сотрудник СКП не обязан. Во-вторых я вам дишь выдал системку. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 Конечно остались, жду доказательства для выдачи системного розыска (суть это не меняет), у Вас должна была быть на это причина, вот её и объясните, покажите доказательства. После этого перейдем к дальнейшему разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 На выдачу системного розыска было основание то, что вы отказались отойти с нами к авто, дабы выяснить степень вашего нарушения, будь то 115 ук или 6.1.1 КоАП. Вы отрацаете это? Если да - скину док-ва в лс Нач.СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2021 В 16.10.2021 в 01:05, Mihail_Venessis сказал: вы отказались отойти с нами к авто, дабы выяснить степень вашего нарушения, будь то 115 ук или 6.1.1 КоАП Вот да, предоставьте доказательства нарушения мной 115 УК или 6.1.1 КоАП. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2021 Они есть у сотрудника Артур Биолог, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2021 С нетерпением ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Ожидаем доказательства от Артура, после чего, внимательно Вас выслушаю и выдам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Здраствуйте, на связи сотрудник на которого написали жалобу Artur_Biolog. Перейдём к жалобе. Я ехал в Приволжск на парковку ГУВД-П, через город Невский. Увидел большое скопление людей и решил проверить нету там драки или в этом духе. Подьехал я спросил кто-то вызывал полиции? В итоге несколько людей сказали что вы ударили одного человека. После этого я попросил доказательства. На которых я не могу сказать точно, что был удар. Я попросил вас с потерпевшим поехать в больницу, где снимут побои. Вы начали придумывать отговорки. Mihail_Police выдал вам системку и я посадил вас в атомобиль. Когда в больнице вашей прямой вины мы не смогли доказать, я вам предложил моральную компенсации за потеряное время, а также нервы. От которой вы отказались. Ваше право. После я вас отвез на то место где вас забрал, по подозрению в совершение 115 Ук. Рп. или 6.1.1 КоАп. Вопросы у вас остали? С Уважением "Воробей" Изменено 16 октября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2021 То есть Вы, ссылаясь на доказательства добытые из ООС решили меня наказать по РП? Это прямое нарушение пункта 6.3 ВПС, так видеозапись не отыграна и в РП мире её не существует. Из этого следует, что задержание не является законным, тем самым Вы превысили свои полномочия, перевели РП в свою сторону, что так же противоречит пункту 6.22 ВПС. Так же "потерпевший" отыграл побои, которые я якобы ему нанесла, и это так же противоречит РП канонам, так как степень тяжести может установить только медик, который Вам в конечном итоге это и объяснил, что уже отыгранные побои невозможно классифицировать, привязав их к какой либо статье. Далее прилаживаю полную видеозапись ситуации, для ознакомления вышестоящим руководством: Так как сотрудники действовали в паре, то справедливо, что нарушения они совершали идентичные, исключение только у Mihail_Police, который нарушил 2.2 ПДСФ. Таймкод самого задержания: 47:47 Цитата ВПС 5.8 — Неверное использование RolePlay команд (me, do, try, todo), отыгрывание бредовых действий / отыгрывание действий за другого игрока. [Mute до 3 часов] 6.3 — Metagaming [MG] - использование любой вне игровой информации в IC процессе. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе. [Ban до 5 дней] 6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней] ПДСФ 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней] ДИ Отыгровка в свою пользу Что есть перевод Role Play ситуации в свою сторону (отыгровка в свтою пользу)? Определением этого простого понятия является использование команд /me, /do, /try, /todo для получения каких-либо преимуществ перед другими участниками Role Play процесса, получения какой-то личной выгодны. Например, вы отыграли нагрудную камеру, которая фиксирует все вокруг происходящее. Получить системно ее (камеру) не представляется возможным, поэтому процесс ее обретения, к примеру, на складе, следует предварительно отыгрывать, ведя при этом фото- или видеофиксацию. Касаемо длительности РП ситуации: Сотруднику полиции запрещено уходить в AFK при отыгровке RolePlay ситуации более, чем на 2 минуты; запрещено уходить в AFK более, чем на 10 минут в неположенном для этого месте (Место АФК для сотрудников МВД является служебный гараж МВД). За АФК также считается тот факт, когда сотрудник находиться в АФК, изредка обновляя свой таймер. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора. ФЗоП Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; 6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц; 7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков; 8) для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; 9) для выявления лиц, совершающих или совершивших преступления или административные правонарушения; 2. Сотрудник полиции имеет право применять следующие специальные средства: 1) средства ограничения подвижности - в случаях, предусмотренных пунктами 3, 4, 6, 7 части 1 настоящей статьи; Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. 9. Сотрудник криминальной полиции обязаны выезжать на задержания в составе от трех сотрудников криминальной полиции в полной экипировке (см. ч.10 ст. 19). (в ред. от 22.03.2021) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 17:13, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: исключение только у Mihail_Police, который нарушил 2.2 ПДСФ. Никнейм мой является рп ником, ознакомьтесь - https://forebears.io/surnames/police Укажите отдельно таймкоды меня нарушений моих и колеги по форме: Никнейм: Тайкод - нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 17:23, Mihail_Venessis сказал: Укажите отдельно таймкоды меня нарушений моих и колеги по форме: Никнейм: Тайкод - нарушение Это называется рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 17:27, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Это называется рассмотрение жалобы. Еще раз повторю, распишите таймкоды, чтобы не нарушать правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #14 Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 17:23, Mihail_Venessis сказал: Никнейм мой является рп ником, ознакомьтесь - https://forebears.io/surnames/police Так же если бы Вы владели знаниями английского, то Вы бы прочитали на указанном Вами сайте, что данной фамилии не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #15 Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 17:33, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Так же если бы Вы владели знаниями английского, то Вы бы прочитали на указанном Вами сайте, что данной фамилии не существует. Увы, не владеете ими вы - https://imgur.com/a/3wsNMsG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #16 Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 17:30, Mihail_Venessis сказал: Еще раз повторю, распишите таймкоды, чтобы не нарушать правила подачи. От Вас мне более ответов не требуется, я ожидаю рассмотрения ситуации лидером и следящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 17 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Перейдем к рассмотрению жалобы. 1. Сотрудникам полиции предоставили запись, если же, как вы утверждаете, она не была включена игроком в соответствии, то это не проблема сотрудника полиции. 2. По полученной записи не понятно, был ли вами совершен удар или нет, следовательно проводить даже предварительное задержание не было оснований, в соответствии с 286 УК и 6.1.1.4 ФЗ о полиции сотрудник Artur_Biolog будет привлечен к Уголовной Ответственности Спойлер Статья 286. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до четырех лет. Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Mihail_Police - нижестоящий по званию, исполнял приказы старшего по званию. По поводу фамилии Ссылка - Тык Был ли перевод ситуации от сотрудников полиции? Лично я этого не вижу, сведения им передавали граждане. Выносить вердикт по вот этому - Тык абсурд, сотрудники впоследствии вас и отпустили, но собственно и задерживать не стоило. Из указанного вами: Спойлер ВПС 5.8 — Неверное использование RolePlay команд (me, do, try, todo), отыгрывание бредовых действий / отыгрывание действий за другого игрока. [Mute до 3 часов] 6.3 — Metagaming [MG] - использование любой вне игровой информации в IC процессе. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе. [Ban до 5 дней] 6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней] ПДСФ 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней] ДИ Отыгровка в свою пользу Что есть перевод Role Play ситуации в свою сторону (отыгровка в свтою пользу)? Определением этого простого понятия является использование команд /me, /do, /try, /todo для получения каких-либо преимуществ перед другими участниками Role Play процесса, получения какой-то личной выгодны. Например, вы отыграли нагрудную камеру, которая фиксирует все вокруг происходящее. Получить системно ее (камеру) не представляется возможным, поэтому процесс ее обретения, к примеру, на складе, следует предварительно отыгрывать, ведя при этом фото- или видеофиксацию. Касаемо длительности РП ситуации: Сотруднику полиции запрещено уходить в AFK при отыгровке RolePlay ситуации более, чем на 2 минуты; запрещено уходить в AFK более, чем на 10 минут в неположенном для этого месте (Место АФК для сотрудников МВД является служебный гараж МВД). За АФК также считается тот факт, когда сотрудник находиться в АФК, изредка обновляя свой таймер. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора. ФЗоП Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; 6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц; 7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков; 8) для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; 9) для выявления лиц, совершающих или совершивших преступления или административные правонарушения; 2. Сотрудник полиции имеет право применять следующие специальные средства: 1) средства ограничения подвижности - в случаях, предусмотренных пунктами 3, 4, 6, 7 части 1 настоящей статьи; Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. 9. Сотрудник криминальной полиции обязаны выезжать на задержания в составе от трех сотрудников криминальной полиции в полной экипировке (см. ч.10 ст. 19). (в ред. от 22.03.2021) По указанным нарушениям просьба указать тайм-коды, этого требуют правила подачи жалоб Спойлер > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #18 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) В 17.10.2021 в 06:45, Vladimir_Yackovlev сказал: 1. Сотрудникам полиции предоставили запись, если же, как вы утверждаете, она не была включена игроком в соответствии, то это не проблема сотрудника полиции. Отнюдь, если запись предоставлена для ознакомления, то конечно не имеет никакой разницы, но так как сотрудники воспользовались данной записью, как доказательством в РП мире, ссылаясь на данную запись решили меня задержать, то это уже становится их проблемой, потому что с их стороны это нарушение правил сервера, пункт 6.3 ВПС. В 17.10.2021 в 06:45, Vladimir_Yackovlev сказал: 2. По полученной записи не понятно, был ли вами совершен удар или нет, следовательно проводить даже предварительное задержание не было оснований, в соответствии с 286 УК и 6.1.1.4 ФЗ о полиции сотрудник Artur_Biolog будет привлечен к Уголовной Ответственности Тут я немного озадачена, как сотрудники могут получить наказание по РП, если мы на форуме? Уголовный и административный кодекс это лишь для РП наказаний во время игры, здесь же идет речь о конкретных нарушениях игроков, а не РП персонажей. Приведу Вам пример, если я совершу убийство и на меня кинут жалобу, меня должны наказать по 6.7 ВПС или по статье 105 УК? Мне кажется ответ очевиден. В 17.10.2021 в 06:45, Vladimir_Yackovlev сказал: Mihail_Police - нижестоящий по званию, исполнял приказы старшего по званию. Во первых ни одного приказа я не увидела, сотрудник работал как самостоятельное звено команды, так же даже если были приказы, то все равно ответственность за их исполнение лежит на сотруднике, статья 19, пункт 10 ФЗоП. Цитата 10. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Далее по таймкодам, все выписки из различных нормативных документов, которые мной предоставлены, применимы на протяжении всей видеозаписи. Artur_Biolog 12:14 упоминание видеозаписи, которой нет в РП мире 30:00 незаконное требование проехать в ОКБ 30:23 перевод РП 32:26 обвинение на основании несуществующей записи 34:55 перевод РП, информация ООС 37:28 сотрудник ссылается на ООС информацию, на основании которой обвиняет меня в совершении РП преступления 38:30 незаконное требование 39:00 обвинение без доказательств 43:20 использование ООС информации 54:00 неверные отыгровки 1:01:30 сотрудник пытается отмазаться, будто не знал, что запись на которую он ссылается не является IC информацией 53:43-1:25:30 всё это время сотрудники пытались убедить медика нарушить правила сервера, а именно определить степень тяжести побоев, которые уже были отыграны "потерпевшим" 1:28:22 даже после того, что сотрудник понял, что записи в РП мире этой быть не может, всё равно продолжил на неё ссылаться Mihail_Police 42:34 незаконное требование 43:20 использование ООС информации 44:55 незаконное требование 45:03 ссылается на ООС доказательства 46:44 незаконное требование 47:47 превышение полномочий, задержание без причины, не предупредил о применении спец средств, неверные отыгровки 48:09 неверные отыгровки 48:17 неверные отыгровки 49:10 сотрудник прямо говорит, что причину задержания мне никто не огласит, так как она оглашается в отделе полиции, но мы туда не поедем 52:52 ссылается на ООС информацию 53:43-1:25:30 всё это время сотрудники пытались убедить медика нарушить правила сервера, а именно определить степень тяжести побоев, которые уже были отыграны "потерпевшим" Изменено 17 октября, 2021 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #19 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Перейдем к рассмотрению вашей жалобы! В 17.10.2021 в 12:43, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Mihail_Police 42:34 незаконное требование Ожидайте ответ Нач.СКП В 17.10.2021 в 12:43, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 43:20 использование ООС информации Не совсем понимаю в чем оно проявляется, но я вам разъяснял пункты и основание. В 17.10.2021 в 12:43, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 44:55 незаконное требование Ну мне сказали что дали, вот и сказал что были, что тут не так? Давайте на этот вопрос также ответит Нач.СКП В 17.10.2021 в 12:43, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 45:03 ссылается на ООС доказательства Нам его передали, а были ли отыгровки до этого вообще или нет, увы доказать нельзя, да и в той ситуации это было невозможно определить, пишите жалобу на человека который давал телефон. В 17.10.2021 в 12:43, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 47:47 превышение полномочий, задержание без причины, не предупредил о применении спец средств, неверные отыгровки Неверные отыгровки тем, что у нас бинд такой? В 17.10.2021 в 12:43, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 48:09 неверные отыгровки Аналогично В 17.10.2021 в 12:43, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 48:17 неверные отыгровки Аналогично В 17.10.2021 в 12:43, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 49:10 сотрудник прямо говорит, что причину задержания мне никто не огласит, так как она оглашается в отделе полиции, но мы туда не поедем Статья 19.6 ФЗоП вам в помощь: Цитата Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. В 17.10.2021 в 12:43, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 52:52 ссылается на ООС информацию Опять было выше сказано почему же так... В 17.10.2021 в 12:43, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 53:43-1:25:30 всё это время сотрудники пытались убедить медика нарушить правила сервера, а именно определить степень тяжести побоев, которые уже были отыграны "потерпевшим" Какой ужас! Итог: ожидайте ответ СЗФ Изменено 17 октября, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #20 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 20:59, Mihail_Venessis сказал: Перейдем к рассмотрению вашей жалобы! Во первых Вы в данной жалобе нарушитель, поэтому рассматривать её Вы не в праве, только в праве объяснить свои действия. В 17.10.2021 в 20:59, Mihail_Venessis сказал: Нам его передали, а были ли отыгровки до этого вообще или нет, увы доказать нельзя, да и в той ситуации это было невозможно определить, пишите жалобу на человека который давал телефон. Игрок Вам мог показать что угодно, но воспользовались этой информаций в РП мире именно Вы (сотрудники), поэтому нарушений игрока с телефоном нет. В 17.10.2021 в 20:59, Mihail_Venessis сказал: Неверные отыгровки тем, что у нас бинд такой? Да Вы что, бинд такой? А где написано, что в любой ситуации Вы в праве пользоваться только биндами? Наверное Вы нормативные документы плохо изучали, это уже упущение Вашего начальства. Освежите в памяти: Цитата Использование биндов Сотрудник должен стремиться минимизировать количество используемых биндов, отыгрывая Role Play ситуацию в соответствии со сложившимися обстоятельствами. В 17.10.2021 в 20:59, Mihail_Venessis сказал: Статья 19.6 ФЗоП вам в помощь: Так если Вы меня не собирались вести в отдел, это не означает, что причину не стоит озвучивать вовсе. Да и в Ваши обязанности не входит транспортировка граждан к ОКБ, только в отдел, если есть нарушения. В 17.10.2021 в 20:59, Mihail_Venessis сказал: Какой ужас! Дерзить не стоит, то что Ваши знания РП процесса на довольно низком уровне это действительно прискорбно. В 17.10.2021 в 20:59, Mihail_Venessis сказал: Итог: ожидайте ответ СЗФ Собственно этого я и ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...