Lohh 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelina_Shashki 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Ernesto 3. Суть: Нету ВБ у персонажа женского пола, интересно, как же он должен у меня появится? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/435828-uvd-g-privolzhsk-zayavlenie-na-zvanie-«ryadovoy»-v-otdel-policeyskaya-akademiya/page/2/ Изменено 16 октября, 2021 пользователем Lohh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Никнейм сотрудника написан неверно, у вас 24 часа на его испоавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohh 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Изменено Изменено 16 октября, 2021 пользователем Lohh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, я не увидел ваш ник и подумал что у вас мужской персонаж, + я думаю что у вас нонрп ник. Ждем ответ лидера и СЗФО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 Приветствую, вновь у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Причина для отказа персонажу женского пола действительно не совсем корректная, но даже несмотря на это в УВД П с таким ником вы не попадёте. Итог: проведу беседу с сотрудником, дабы внимательнее рассматривал заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 Приветствую. Соглашусь с лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться