--__-- 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Haunted 2. Никнейм игрока: Hasan_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Подрез 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6GUZ1ejskuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 1- не состою в преступной группировке 2- было завершение манёвра, вас не задел. p.s я тот самый Хасан Изменено 15 октября, 2021 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--__-- 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 Не задели но подрез же был не 1 раз выс вижу что вы так делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 если вы получили дискомфорт от моей езды приношу извинение, так как просто хотел завершить маневр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--__-- 0 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 не я конечно вас понимаю хочется кинуть шашку но у людей разный пипг и вы могли его снести (если я играл на старом пк и инетом я б улетел). Представим картину Новичек работает вы его сносите (Как мы знаем ЗИЛки хрупкие и очень падает состояние груза) вы его сносите он теряет время деньги ему становится грустно у него всего 2.000 рублей и у него 2 LVL и из-за таких людей многое новички уходят с проекта . также есть люди которые ломают сервер У человека есть друг с 10+LVL он ему дает денег 150.000 тысяч рублей тот покупает авто АЗЛК Светагор ( дешовый быстрый манервенный) и начинает подрезать всех и все а особенно работяг (Дальнобойщиков-водителей ЗИЛа) они круто разлетаются в столбы и т,д. А вы очень похожи на такого человека 1. АЗЛК Светагор 2. Ник Hasan вот по этим критериям я думаю что вы специально хотели подрезать но у вас это не вышло Ждем что администратор скажет на этоту жалобу (если вы действительно не состоите в ОПГ жалоба будет продублирована) Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 я понимаю, вам 12 лет, у вас 30 лвл, ладно, технически я вам не нанёс урона, еслиб задел, то оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2021 Доброго времени суток! Игрок не состоит в ПГ. Подайте жалобу в раздел "Жалобы на гражданских игроков". Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться