𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Dombrov2. Название фракции: ГИБДД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Christoph_Orekhovskiy4. Суть жалобы: С другом ехали на праворульном автомобиле Nissan Silvia. Уезжали от полиции. До этого у меня уже был розыск 1.7. И по наводке "одаренного" сотрудника я получаю еще одну статью 1.7, хотя я не был водителем данного ТС. Как итог нас поймали и все же посадили в тюрьму, я отсидел час за 1.7+1.7. Это законно??? (розыск был выдан игроком Arsen_Deepov, но я там понимаю по наводке сотрудника, который за нами гнался) БС:2967675. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/K12w/kYCCZjGYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Доброй ночи. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Добрый день, я сотрудник ОГИБДД-П, отвечаю на ваш вопрос: розыск был выдан не мною, а выдан человеку который выдал, жалоба должна быть не на меня, а на сотрудника который вам выдал, а также первая сводка была по моей, вторая сводка была сотрудника который выдал вам из УВД Невских, просьба писать жалобу другому сотруднику который выдал вам второй розыск. Сейчас нахожусь не дома, и не могу выдать видео-доказательство. А также с вашей стороны присутствовала провокация которая скорее всего наказуемо. Провокация в том всмысле, что вы начали специально провоцировать чтобы за вами началась погоня. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Christoph_Orekhovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 Добрый день. Если я верно понял ситуацию, то изначально розыск был выдан по наводке моего сотрудника, а далее уже по наводке абсолютно другого. По первому розыску у Вас претензий нет. Если есть - слушаю Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Да, так и было. Я первый раз выдал наводку на человека, а второй раз уже выдан другим сотрудником который выдал по неизвестной причины. Пишите жалобу на сотрудника который вам выдал второй розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник расписал вам ситуацию, подавайте жалобу на сотрудника УВД и ждите его ответа. Если сотрудник предоставит доказательства, что второй розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС, то подавайте жалобу вновь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться