August Bakaev 13 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 1. Ваш никнейм: August_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: ку прив, че по отыгровкам? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-66.userapi.com/impg/JILb-r351orTRdodhwMPZW21HgLAux-unUEtAg/UimQLFyrIQI.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=dc7d7e88fee6eb10baa0e42adb07d94a&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Приветствую! На связи начальник ГИБДД Провинции! Считаю, что отыгровка использована некорректно в данной ситуации. Сотрудник будет наказан дисциплинарно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Да да Изменено 15 октября, 2021 пользователем Vladimir__Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 19:28, Vladimir__Tankov сказал: Сливать не надоело, Мистер петушок-опгей? Своих парней-опгеев сливай, а не меня. эм опять же крутые ответы))))))))))))))) откисай короче 3/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2021 Своих дружков бы сливали, которые спокойно матерят и обычных гражданских, и сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 19:28, Vladimir__Tankov сказал: Сливать не надоело, Мистер петушок-опгей? Своих парней-опгеев сливай, а не меня. За некорректный ответ сотрудник получит ещё одно замечание. Итого: выговор по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2021 Да, давайте выговор. а вам, мистер сливщик-всего плохого Чтоб вас всех закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2021 блин блинский, а вы знали что я не в опг удачи в очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2021 Да мне всё равно, как вы были опгеем-так и будете, только теперь без оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2021 жаль, что у вас нет машины(((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2021 У меня автобус, а не говно-мобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2021 Сотрудник был уволен из организации с ОЧС 90 дней. Держать жалобу открытой не вижу смысла. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уволен за достижение предельного количества выговоров, соответственно занесён в ОЧС. Жалобы закрываю, так как что-либо выяснять здесь не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться