𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Dombrov2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Christoph_Orekhovskiy4. Суть жалобы: С другом ехали на праворульном автомобиле Nissan Silvia. Уезжали от полиции. До этого у меня уже был розыск 1.7. И по наводке "одаренного" сотрудника я получаю еще одну статью 1.7, хотя я не был водителем данного ТС. Как итог нас поймали и все же посадили в тюрьму, я отсидел час за 1.7+1.7. Это законно??? (розыск был выдан игроком Arsen_Deepov, но я там понимаю по наводке сотрудника, который за нами гнался) БС:2967675. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/K12w/kYCCZjGYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Добрый день, начальник УВД-П Владимир Шпак. Данный сотрудник числится в рядах ОГИБДД-П. Пишите жалобу в соответствующий раздел. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник находится в другой фракции, а именно ОГИБДД-П.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...