Abramovig 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniya_Abramovich2. Никнейм сотрудника: Sergei_Schwert3. Суть: Это снова я Дмитрий бабалий. Нарушения сотрудника. Создал помеху после чего случилось Дтп далее уехал через некоторое время приехал начал требовать доки тыкнул 3 к что не покрыло ремонт авто. Выдал статьи хочу доква за них. https://yapx.ru/v/OjgvF Уход с места ДТП. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Abramovig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник! Сделайте все по форме а также тут пустая жалоба! Как сделаете начнем разбираться! Благодарю! Не вижу видео на ютуб с уходом от места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравия желаю, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Жалоба всё же написана по форме, хоть и с небольшими ошибками. Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovig 0 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 15:54, SeregaSchwert сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник! Сделайте все по форме а также тут пустая жалоба! Как сделаете начнем разбираться! Благодарю! Не вижу видео на ютуб с уходом от места дтп Держи малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2021 Не является уходом с места ДТП, так как в данном случае был таран с вашей стороны, а пострадавшей стороной был сотрудник. Уезжать ему позволяет данный подпункт ВПС - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравия желаю! На связи Прапорщик Шверт! Ну начнем с дтп. Во первых - Создали аварийную ситуацию в большинстве вы, так как ехали 200км/ч Если бы ехали положенные 110 успели бы затормозить, у меня была погоня и я вас в тот момент даже и не заметил, хоть удар и был, на моем видео видно как я вернулся на место дтп, и оплатил все хоть в 60% виновны были вы. Видео будет ниже со всеми док-вами Также попрошу моего напарника предоставить видео где было слышно меня где и есть док-ва статей 8.5 УК РП а также 16.5 УК РП, по этой причине и были задержаны ожидайте основных док-в, а пока посмотрите не полные с места дтп Видео в конце обрезал так как нет смысла слушать того что нет Запрошу док-ва у моего напарника! Ожидайте вторую часть https://youtu.be/XTdYJn_-yCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2021 Коллега не смог прислать видео по причине его отсутствия! Прикладываю то что есть! На видео видно как гражданка сопротивлялась и баловалась машиной то садилась то выходила За клевету засчитал то что я ей сказал, предоставьте док-ва дтп, на что начила сопротивляться! По этому засчиталось как обман (8.5 УК РП) С этого момента видео стал записывать с микро. Видео-https://youtu.be/BMZ9twlgKmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovig 0 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2021 Жду вердикта. СЗФ а так же лидера. Мой счет банка жду компенс 942944 жду лавешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2021 Приветствую, вновь у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Рассмотрев видеозаписи с обеих сторон, могу вынести свой вердикт. Ухода с места ДТП не было, в связи с озвученной ранее причиной, а также в связи с тем, что у сотрудника данного ДТП не было, а так как на момент ДТП он стоял на месте, рассинхрон был именно у вас, а не у сотрудника. Перейдём к выданным вам статьям 8.5 и 16.5 УК РП. Сотрудники вполне имели право выдать вам статью 8.5 УК РП за ввод в заблуждение, так как с их точки зрения ДТП не было, вы же утверждали обратное. Статья 16.5 УК РП также выдана правомерно, так как вам было сказано предоставить документы, вы же в свою очередь начали садиться в машину и выходить из неё. Итог: серьёзных нарушений со стороны сотрудника не вижу, проведу беседу по поводу наставления оружия на неопасных граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovig 0 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2021 Не согласен с вердиктом У меня есть на записи я говорила про мою запись. Передавайте ястребу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2021 Приветствую. Перейдем к жалобе:1 - На вашей записи есть момент ДТП, но в нем виновны именно вы, так как могли уйти от столкновения, увидеть что стоит автомобиль полиции с включенными маячками и сиреной. По ВПС, если пострадавший в ДТП не имеет никаких претензий и вопросов или вовсе уехал с места происшествия, то никого наказывать не будут. В данной ситуации сотрудник является пострадавшим.2 - На записи сотрудника ДТП нет, так как из-за рассинхрона он его не увидел. Тут уже не его вина.3 - На счет розыска. - 8.5 УК РП вам могли выдать, так как ДТП не было со стороны сотрудника, а вы утверждаете что оно было, тем самым ввели в заблуждение сотрудников. Еще раз повторюсь это не вина сотрудник, что у него нет момента ДТП. - 16.5 УК РП, вам выдано верно, так как ваши действия были приняты как за неподчинение. Вас попросили дать документы, на что вы просто садились и выходили из авто несколько раз. Итог: - Нарушений от сотрудника не увидел. - Вам уже выплатили компенсацию на месте происшествия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться