Перейти к содержанию
Abramovig

УВД г. Приволжск Sergei_Schwert

Рекомендуемые сообщения

Abramovig

1. Ваш никнейм: Evgeniya_Abramovich
2. Никнейм сотрудника:  Sergei_Schwert
3. Суть: 

Это снова я Дмитрий бабалий.

Нарушения сотрудника.

Создал помеху после чего случилось Дтп далее уехал через некоторое время приехал начал требовать доки тыкнул 3 к что не покрыло ремонт авто.

Выдал статьи хочу доква за них. https://yapx.ru/v/OjgvF

Уход с места ДТП.

Изменено пользователем Abramovig

Поделиться сообщением

Aboba2282

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник!

Сделайте все по форме а также тут пустая жалоба!

Как сделаете начнем разбираться!

Благодарю!

Не вижу видео на ютуб с уходом от места дтп

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Здравия желаю, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск.

Жалоба всё же написана по форме, хоть и с небольшими ошибками. Ожидаем доказательства со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Abramovig
В 15.10.2021 в 15:54, SeregaSchwert сказал:

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник!

Сделайте все по форме а также тут пустая жалоба!

Как сделаете начнем разбираться!

Благодарю!

Не вижу видео на ютуб с уходом от места дтп

Держи малыш 

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Не является уходом с места ДТП, так как в данном случае был таран с вашей стороны, а пострадавшей стороной был сотрудник. Уезжать ему позволяет данный подпункт ВПС - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

Поделиться сообщением

Aboba2282

Здравия желаю! На связи Прапорщик Шверт!

Ну начнем с дтп.

Во первых - Создали аварийную ситуацию в большинстве вы, так как ехали 200км/ч

Если бы ехали положенные 110 успели бы затормозить,

у меня была погоня и я вас в тот момент даже и не заметил, хоть удар и был, на моем видео видно как я вернулся на место дтп, и оплатил все хоть в 60% виновны были вы.

Видео будет ниже со всеми док-вами

Также попрошу моего напарника предоставить видео где было слышно меня где и есть док-ва статей 8.5 УК РП а также 16.5 УК РП, по этой причине и были задержаны ожидайте основных док-в, а пока посмотрите не полные с места дтп

Видео в конце обрезал так как нет смысла слушать того что нет

Запрошу док-ва у моего напарника!

Ожидайте вторую часть

https://youtu.be/XTdYJn_-yCI

Поделиться сообщением

Aboba2282

Коллега не смог прислать видео по причине его отсутствия! Прикладываю то что есть! На видео видно как гражданка сопротивлялась и баловалась машиной то садилась то выходила

За клевету засчитал то что я ей сказал, предоставьте док-ва дтп, на что начила сопротивляться! По этому засчиталось как обман (8.5 УК РП)

С этого момента видео стал записывать с микро.

Видео-https://youtu.be/BMZ9twlgKmw

Поделиться сообщением

Abramovig

Жду вердикта.

СЗФ а так же лидера.

Мой счет банка жду компенс 

942944 жду лавешку.

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Приветствую, вновь у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск.

Рассмотрев видеозаписи с обеих сторон, могу вынести свой вердикт. Ухода с места ДТП не было, в связи с озвученной ранее причиной, а также в связи с тем, что у сотрудника данного ДТП не было, а так как на момент ДТП он стоял на месте, рассинхрон был именно у вас, а не у сотрудника. Перейдём к выданным вам статьям 8.5 и 16.5 УК РП. Сотрудники вполне имели право выдать вам статью 8.5 УК РП за ввод в заблуждение, так как с их точки зрения ДТП не было, вы же утверждали обратное. Статья 16.5 УК РП также выдана правомерно, так как вам было сказано предоставить документы, вы же в свою очередь начали садиться в машину и выходить из неё. 

Итог: серьёзных нарушений со стороны сотрудника не вижу, проведу беседу по поводу наставления оружия на неопасных граждан.

Поделиться сообщением

Abramovig

Не согласен с вердиктом 

У меня есть на записи я говорила про мою запись.

Передавайте ястребу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую.

Перейдем к жалобе:
1 - На вашей записи есть момент ДТП, но в нем виновны именно вы, так как могли уйти от столкновения, увидеть что стоит автомобиль полиции с включенными маячками и сиреной. По ВПС, если пострадавший в ДТП не имеет никаких претензий и вопросов или вовсе уехал с места происшествия, то никого наказывать не будут. В данной ситуации сотрудник является пострадавшим.
2 - На записи сотрудника ДТП нет, так как из-за рассинхрона он его не увидел. Тут уже не его вина.
3 - На счет розыска.

- 8.5 УК РП вам могли выдать, так как ДТП не было со стороны сотрудника, а вы утверждаете что оно было, тем самым ввели в заблуждение сотрудников. Еще раз повторюсь это не вина сотрудник, что у него нет момента ДТП.

- 16.5 УК РП, вам выдано верно, так как ваши действия были приняты как за неподчинение. Вас попросили дать документы, на что вы просто садились и выходили из авто несколько раз.

Итог:
- Нарушений от сотрудника не увидел.
- Вам уже выплатили компенсацию на месте происшествия.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...